Icarus хвастается

Fallen Earth Ещё одна MMORPG, Fallen Earth, в эти дни перешла в ступень альфа-тестирования. Студия-разработчик, Icarus, назвала, что раунд образования текста был завершён со существенным обгоном плана, и сейчас они собираются также оперативно пройти ступени альфа- и бета-теста. Будем полагаться, такая спешность не скажется на качестве конечного продукта.

Fallen Earth — это очередной рассказ о сумрачном будущем Земли, пережившей мировую катастрофу. В этот раз во всём виновен незнакомый вирус, выкосивший огромную часть населения планеты, оставив незначительный % имевших иммунитет, либо просто невольно уцелевших. А их, к тому же, закрыла ядерная битва. До чего известно, впрочем? Сейчас часть культуры поселяются вокруг Огромного Каньона в Соединенных Штатах, обрезанные от прочего мира, поэтому выжившие. А вокруг них живойёт с шесть фракций мутантов, психов и других неровных персон. Пока всё это смотрится крайне элементарно, а сюжет напоминает такой у старых кинофильмов группы «B».

Колин Дуон (Colin Dwan), консультант проекта Fallen Earth, не думает о подобных вещах, как производность и переполненность рынка MMORPG. Вместо этого, он сообщает о том, сколько сил было инвестировано в проект, и как мастерская пыталась, чтобы поспеть к данному сроку — оглашен альфа-тест был ещё 12 сентября 2014 г. Согласно его заявлению, качество абсолютно не пострадало от учащенных темпов подготовки. В настоящее время в игре насчитывается около 70 населенных пунктов, приблизительно 5000 квестов-миссий, множество объектов, позволяющих сделать эксклюзивного персонажа. Игрокам будет предлагаться значительно больше, чем это как правило принято в RPG, автоматов для вещей на «кукле» аватара, таким образом, на теоретическом уровне, можно не страшиться наполнения мира клонированными болванчиками. В игре учтен текст как для приверженцев битв между игроками, так и для почитателей изучения сюжета и мира вокруг нас. Было гарантировано, что двум этим граням будет уделено равное внимание. Также будет находиться крайне современная технология образования объектов, при помощи которой будет можно сделать почти всё, что угодно. Обещан автотранспорт, в том числе боевой.

Об игре, кроме пресс-релизов и обязательств создателей, ничего толком неизвестно. Ждём бета-теста, он обязан разъяснить очень многие вещи, и в том числе, будет ли данный проект «убийцей» маячащего на горизонте Fallout On-line.

Оставить комментарий

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31