Игра по мотивам телесериала CSI: NY

CSI: New York

Все играют в шарики на нашем шарике. Давайте вместе с нами Играть в шарики бесплатно дома и на работе, на улице и в метро, везде и где угодно.

Игровое издательство Ubisoft сообщило о образовании квеста, основанного на распространенном в Америке телевизионном шоу CSI: NY (русское наименование – «Место злодеяния: Нью-Йорк»). Канал CBS не первый год показывает собственным созерцателям эксклюзивный преступный сериал. Теория, вроде бы, пошла: следствие правонарушений et cetera. Однако в CSI: NY на первый план выходят не мужественные сильные сотрудники полиции, а хлюпкие очкарики – судмедэксперты, патологоанатомы, детективы. В целом, те, кто ищет нарушителей правопорядка при помощи стальных клеток, а не жесткой силы.

Разработчики игры гарантируют, что игроки сумеют надеть на себя функции приглянувшихся по телесериалу героев. Нам на откуп будет отдано 5 эксклюзивных, выдуманных специально для квеста правонарушений, и пощады ожидать не следует: головоломки ожидается сделать удивительно трудными. Что касается геймплея, то по опубликованным снимкам экрана существенно, что он представляет из себя классический для квестов point-and-click вид, разведенный мини-играми.

«Мы благоговейно рекомендуем поклонникам по-новому посмотреть на следствие правонарушений. Применение новых графических технологий, стилистика иллюстрации, диалоговый геймплей и усовершенствованная технология регулирования помогает игроку окунуться во вселенную телесериала», — говорит Тони Кей, младший президент Ubisoft по продажам и менеджменту.

Автомат CSI: NY The Game рассчитан на четвёртый квартал 2014 г.

Оставить комментарий

Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031