Продвижение фирмы

В любом пособии по маркетингу можно прочесть о том, что первый этап продвижения фирмы — это представление своей целевой аудитории. Прочитать про продвижение фирмы подробнее можно на сайте business-expert.md.

Издатели разработали далеко не 1 метод по вытягиванию денежных средств из клиента. Аддоны, не прибавляющие на самом деле ничего, необходимая запись в интернете, которая закрывает любую вероятность оперативно предоставить диск другу сыграть, коллекционные издания с неблаговидными призами – вот далеко не общий перечень нормальных ухваток. Но и этого, как выяснилось, недостаточно. К примеру, в Electronic Arts полагают, что спекуляция б/у дисков может и теперь очень мешает как издателю, так и создателям. Представьте себе, что диск игра, как умная собственность, должен давать прибыль собственному издателю, а не клиенту. Решением «проблемы» будет общая сетевая технология дистрибуции. Переписанную игру с одним регистрационным ключом реализовать уж в точности не выйдет.

Стандартные игроки полагают по-другому. Покупка игры сродни лотерее – никогда в жизни не представляешь, каким конкретно выйдет очередной бестселлер. Получение диска автоматом позволяет освободиться от онлайн развлечения, в случае если оно по некоторым основаниям не приглянулось игроку. Игры в системе сетевой дистрибуции стоят не то чтобы значительно меньше, чем колесные диски на полках супермаркетов, однако как-то вернуть денежные средства с собственной приобретения не выйдет. Значит, стандартному клиенту значительно дешевле растратить $50 на стандартный диск. Идя логике Electronic Arts нужно запретить второстепенную реализацию дисков с кинофильмами, книжек и комиксов. Быть может еще отказаться и от продажи авто, мебели и зданий?

Оставить комментарий

Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031