Анонс боевика «Mark 2: Кровь за кровь»

John Kane: The Protector Организация Акелла рассказала, что выпустит свежий боевик The Mark 2: Кровь за кровь (во всемирном прокате «The Protector«). По соглашению с организацией Gingerbread Studios игра будет издана на территории РФ, стран ближнего зарубежья и Балтии.

Создатели передают об игре: «The Mark 2: Кровь за кровь — боевик, совмещающий бешеные стрельбы и разведывательные стелс-миссии. Интернациональная террористическая компания охотится на 2-ух героев. Они — работник Джонатан Кейн и красавица-археолог Дженнифер Гил. Их задача — во что бы то ни стало воспрепятствовать злодеям получить ацтекскую реликвию, по преданию владеющую большой безудержной мощью. Тот, в чьи руки попадет индийская святыня, сумеет приказывать собственную волю всему миру — так говорит предание.

Дженнифер — специалист замкнутого перемещения, она — единственная, кто знает размещение артефакта. Джонатан — прежний воин террористического подразделения английской разведки; его цель — идти напролом, чтобы предохранить женщину и совместно с ней уберечь мир от близящегося террора.

Реалистичность игровой вселенной — одно из основных преимущество проекта The Mark 2. Физическая модель выполняет общее впечатление действительности: объекты деформируются, разлетаются на части и пускаются в полет под действием взрывов и выстрелов. Противники скрываются от пуль, применяют спокойных граждан в роли жизненного щита, считают богатыря по гулу, ведут свет через узкие стенки.»

Расценить игру мы сможем в следующем — 2009 году.

Оставить комментарий

Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031