Поляки рекламируют The Protector

Чешская мастерская Gingerbread, только не так давно сложившаяся на карте промышленности, первым же собственным планом приняла решение отличиться в сложном жанре экшена от 3-го лица. Его назвали The Protector и PC c Xbox 360 в перечне поддерживаемых платформ.

Сущность игры элементарна и, как досадно бы это не звучало, далеко не необычна. В наше владение будут возвращены 2 персонажа, отличающиеся друг от дружки, как вы все вместе поняли, кардинально. Мощь и разум, как обычно.

Физически-ориентированную часть геймплея будет представлять английский работник Джонатан Кейн, мыслительную – Дженифер Гюйль, девушка-археолог из Соединенных Штатов. Как досадно бы это не звучало, достоверно неясно которым стилем будут делиться обещания: замена действующих персон только в местах, доставленных создателями, или же общая независимость творчества.

Сюжет не сверкает нестандартным раскладом. Бандитская компания «Алая месть» (Scarlet Vengeance) уничтожает отца Дженифер, и сейчас она остается одним человеком, понимающим, где располагается значительный артефакт ацтеков.

Женщина, ужаснувшись, призывает на собственную защиту Джонатана Кейна и совместно с оным направляется на поиск таинственной ценности. Странствие, вероятно, предстоит развеселое: по пути непременно надо будет встретиться с людьми компании, встретиться с фантастическими чудовищами ацтеков и насладиться самым важным неудобством – главгерои в прошлом имели любовную зависимость.

Обычный такой ковбойский сюжет, строго следующий канонам: злостные общества, артефакты ценности, романтическая черта. Можно и побормотать, однако нужно признать – есть некая таинственная соблазнительность в таких историях, даже передаваемых далеко не впервые. Лишь бы только выполнение не подкачало.

Предполагается, что экшен-составляющая The Protector будет походить на Gears of War: есть в виду не бензопилы и донельзя агрессивные дядьки, а вероятность вести свет из-за осложнений. Обнаружится место и паззлам и мини-играм – вотчине, думается нам, Дженифер.

В Gingerbread удостоверяют, что синтетический разум антагонистов будет хранить марку. В случае если вам доведется вышибить вооружение из рук врага (а такое вероятно), то он может как задать стрекоча, так и пойти в рукопашную. ИИ может принимать решения и разбирать картину.

Разнообразит геймплей и физическая модель, бесперебойно поставляющая на локации горы диалогового мусора и которая позволяет Джонатану прорубаться через узкие стенки.

Последний аккорд – у The Protector будет аж 2 крайне различные концовки, подходящие от принимаемых вами решений. Одним словом, вах.

Оставить комментарий

Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031