Трехглавый StarCraft 2

StarCraft II: Wings of Liberty Давно известно, что Blizzard практически наплевать на сроки подготовки собственных программ. Они имеют возможность позволить себе не торопясь, лет так 5, делать одну игру, а затем, еще два года, вести ее beta-тестирование. В любом случае, так обстояла картина со всеми творениями организации, появившимися до StarCraft 2. Расширение популярной sci-fi стратегии ожидает несколько другая удел.

В связи с громадным размером работ и, следовательно, несусветно распухшими творческими сроками, Blizzard решила выпустить игру в 3 захода. Любой момент будет заключаться из одной сюжетной кампании, рассказывающей о судьбе некоторой расы. Дебютной частью будет Terrans: Wings of Liberty, за ней последует Zerg: Heart of the Swarm, а конечный момент получит название Protoss: Легаси of the Void.

Как удостоверил работник Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo), невзирая на то, что все части смотрятся как типические аддоны, любая из них будет по заполнению и масштабу отвечать полновесной игре. Этому должны способствовать отработанные сюжетные линии, множество видеороликов и эксклюзивные отличительные черты, отличающие одну «серию» от другой. Так в моменте с терранами будет мини-кампания за протоссов, зерговская часть сделает ставку на ролевые детали, а добавление с протоссами позволит сосредоточиться на дипломатии.

Что же касается абонентского режима, который, на самом деле, большего всего и беспокоит ждущих игру киберспортсменов, то он будет предлагаться с выходом первого момента. Единственное ограничение – до релиза 3-ей части в сетевых битвах будут задействованы не все юниты.

Оставить комментарий

Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031