Вести от Blizzard

Информация о системных условиях предстоящей стратегии StarCraft 2 оказалась не правильной. Этот факт доказали сами создатели из Blizzard. Домыслы игровых корреспондентов так и остались домыслами по одной простой причине. Проект до конца не оптимизирован, а о неких самых малых системных условиях на этом раунде подготовки вообще рассуждать не следует, в связи с тем что этих «минималок» просто нет. Мы, разумеется, не сорваны опровержением, однако религия в далеко не самые кусающиеся системные условия StarCraft 2 остается.

2-я весть, сопряженная с Blizzard, относится к давно как появившейся сетевой RPG WoW. Такой термин как «сетевой бот» скорее всего ясен нашим пользователям, вследствие этого перейдем к делу. Blizzard всегда была известна собственными усмирительными мерами по отношению к читерам и персонам, не ценящим поставленные требования сетевого мира WoW. Поэтому заключено было выключить от онлайнового наркотика обладателей бота достаточно распространенного коммерческого бота Glider. Аккаунт закрыли нескольким тысячам клиентов . Законы Blizzard и эти законы все-таки лучше сохранять, видите ли.

В конце концов, четвертая весть относится к заслуженному аддону WoW: Wrath of the Lich King. Проект почти готов и в настоящее время создатели совместно с собственными товарищами и знакомыми проверяют добавление до издержки пульса. Извлечение багов, проверка баланса, изучение квестов – процесс замирает только на обед и сон. Бесспорно, мы утрируем, однако подход Blizzard к испытанию своих детищ всем известен собственной тщательностью.

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930