Дыма без анонса не бывает?

В преддверии неких значительных событий имеют зависимость выходить разные казусы, которые, зависимо от стадии наивности, можно разъяснять обилием методов. Заключительный из пойманных представителей когорты касается известной организации Blizzard.

Известно, что 28 и 29 июля собственные двери раскроет демонстрация Blizzard Worldwide Invitational, на которой в разных ракурсах и положениях себя покажут произведения геройской артели. Веб-сайт Xfire принялся озарять событие с помощью снимков, видео и репортажей в чате (live chat rooms). Конечно же, корреспонденты поторопились осведомить про это собственных и читателей, пропустив в весть занимательную фразу:

«Follow the opening ceremony and discover what new game fred be announced in our chat rooms».

«Смотри за церемонией открытия и узнай в нашем чате, какая новая игра будет анонсирована».

Остаться бы данной локальной сенсации без подобающего интереса, если б не некоторый Эрик Брайтайс (Ясноглазый). Дело в том, что работники Xfire не замедлили подтереть бьющую глаз строчку, сменив её на холодную:

«Follow the opening ceremony in our live chat rooms together with hundreds of other Blizzard fans».

Однако Эрик надзирал, как бичевал Козьма Прутьев. Он смог увидеть фразу и мгновенно сообщить на веб-сайт DiabloII.Net, породив этим самым щедрую информацию для размышлений.

Вот и нужно сейчас размышлять. В том, что пройдет анонс, колебаний недостаточно. Вполне возможно, это будет Диабло 3. Не является случайностью же Blizzard не так давно переполнила доменом Диабло3.com, кроме того на прошлогодней выставке прошел анонс другой символьной игры – Starcraft 2. Все обладает.

Вопрос в другом – случайна ли ошибка Xfire? Дыма без огня не бывает – не могли же они наугад напечатать такое? Кроме того, крайне успешным стилем неосмотрительное объявление перед уничтожением поспевает увидеть человек со настолько сообщающей фамилией и предпринять цепную реакцию в средствах глобальной информации. Для обогрева интереса к сравнительно молодой выставке – самое оно. И игроков больше прибудет – а вход-то коммерческий – и СМИ будет писать, и порталы оживут.

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930