Как верно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает существенную часть свадьбы, потому оптимальный выбор заведения, где он состоится – вопрос необыкновенной значимости. Разберем главные детали данного тяжелого дела.

1 Стоимость. Выясните 4 главных этапа:

из каких образующих формируется конечная стоимость бала (очень многие заведения, кроме стоимости пищи и напитков, берут денежные средства за аренду здания и техобслуживание (в большинстве случаев, % от суммы предзаказа);
имеется ли услуги, навязываемые заведением (развлекательное сопровождение, свадебный торт и т.п.);
укрепляется ли условная стоимость (довольно часто жениха с женой в заключительный момент учтиво оповещают, что в связи с развитием расценок поставщиков на продукты (либо под иным благообразным поводом), стоимость повысилась, например, на 20% — грустно, однако помещаться некуда);
позволяется ли давать собственный алкоголь и продукты (овощи, вырезки, торт), это дает возможность значительно понизить стоимость конечного счета.

2 Объем здания. Тут также нужно помнить несколько нюансов:

уточняйте не только лишь число посадочных мест, но также и совместную площадь зала (фраза банкетный зал для свадьбы до 100 человек», совсем не обозначает, что данной сотне там будет много места и удобно);
довольно ли места для танцев и состязаний, и для артистов с их массивной аппаратурой;
в случае если Вы хотите шоу-программу, помните, что очень многие музыканты предъявляют некоторые условия к помещению, исходя из специфичности номеров (объем площадки, плоскость пола, высота потолка и т.д.).

3 Меню. Аппетитная пища – основное требование любого удачного бала.

Можно расценить качество пищи и сервиса, приходя в это учреждение в роли нормального гостя и заказав интересующие Вас яства. В случае если это нельзя, попробуйте узнать по возможности больше информации при обсуждении меню с Администратором (посмотреть сборники, в случае если такие есть, уточнить объем порций и т.д.).

4 Удобство. Обратите свое внимание на следующее:

как хороша автомобильная парковка автомобилей;
имеется ли климат-контроль (в случае если свадьба в горячее время года), гардероб (в случае если в прохладное), места для табакокурения, число и удобство туалетов (к примеру, имеется ли простая вероятность помыть руки с мылом);
присутствует ли особое здание для переодевания исполнителей, подготовки ведущего.
в случае если в заведении несколько банкетных залов, выясните — как они отделены друг от дружки и не считается ли Ваш зал «проходным».

5 Координационные факторы. В обязательном порядке обговорите с Администратором:

все имеющиеся запреты и ограничения (так кто-то запрещает моросить на пороге заведения семя и лепестки, кто-то не позволяет применять свечки, у иных есть ограничения на украшение зала и т.д.);
вероятность объединения столов и способы рассадки посетителей;
закрывается ли учреждение на время выполнения свадебного торжества (довольно часто это находится в зависимости от совместной суммы бала);
до которого дня действует учреждение, вероятно ли продлить этот период и на каких критериях;
с каким промежутком будут сервироваться жаркие яства (чтобы не получилось так, что все будет выкинуто за два-три первых дня, а остаток торжества посетители выполнят над прохладными тарелками и подветренными вырезками); торт также должен быть подан в оптимальное время.

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930