Как выбрать банкетный зал

Удостоверьтесь 3 раза в дате выполнения событий. Очень многие бары ведут учет, применяя не электронный ежедневник, а стандартную тетрадочка. Она может просто заблудиться, либо человек, который занимается вашим фуршетом, вполне может быть отведен в любое время.

Сколько людей включает зал для выполнения бала?

Банкетный зал спб на 20 человек для выполнения свадебного торжества должен заключать на 5-10 человек больше, чем вы позвали на свадьбу. Делается это для того, чтобы все посетители присутствующие на бале испытывали себя довольно удобно. Помните посетители не должны сидеть плотно плечо к плечу. Как правило в собственных маркетинговых листовках владельцы ресторанов показывают предельное число посетителей, которое вполне может поместить зал. А время от времени и утрируют данную цифру для большей привлекательности. Подбирая зал, в обязательном порядке удостоверьтесь, что в нем находится свободное место для выполнения состязаний и площадка. Также обратите свое внимание на то — обставлен ли зал нужным голосовым оснащением. Просите администратора подключить музыку. Послушайте, импонировать ли вам звучание. В случае если dj прибудет со стороны с собственным оснащением, удостоверьтесь в том, что производительности его акустики хватит на зал такого размера.

Какую сумму растратить на посетителя, образуя банкетное меню?

Примерно расценки в городке колеблются от 800 до 1500 руб на человека. А сколько растратить на банкетное меню решать как раз вам. Наш свадебный специалист приводит такой образец: грядущие новобрачные избрали банкетный зал, приняли меню и заплатили половину объявленной суммы за два месяца до установленной даты торжества. Стоимость с человека на пир составляла 1000 руб. За 4 дня до события юные позвонили в ресторан для конкретизации информации бала. Детали рассмотрели, и в середине диалога администратор ресторана рассказала, что в связи с увеличением тарифов на морепродукты, стоимость меню на человека поменяется с 1000 руб до 1200 руб. На что новобрачным оставалось лишь договориться. Выбрать свежее место для бала было невозможно. А разницу понадобилось занимать у членов семьи. Чтобы и вам не встретиться с подобным заблуждением проясните это в контракте на проявление услуг. Чтобы посетители не ушли недоедающими примерно на одного посетителя, должно выходить 1 кг 200 килограмм пищи без учета торта.

Какую кухню подобрать?

По опыту, чтобы утолить любого созванного посетителя, выбирайте стандартную российскую либо азиатскую кухню. Не сочиняйте меню из роскошных яств из морепродуктов и азиатской кухни. Молодежь этим вы порадуете, а посетителей младшего возраста установите в неудобное положение, может быть данного они никогда в жизни и не пытались. В случае если вам все же хочется побаловать молодежь изысками, угостите их во время проведения девичника и мальчишника. Если у ресторана есть фирменное блюдо, просите его опробовать. В определенных барах для завлечения вас к себе его принесут вам совершенно бесплатно.

Входят ли в прайс особые траты? (аренда зала, напряжение, форс-мажор).

Проясните, за какие услуги ресторан примет с вас доплату. К примеру: Посетитель расколол посуду, либо каким ни будь другим стилем, сломал имущество ресторана, каким будет порядок оплаты доставленного убытка. Либо к примеру для развлечения посетителей новобрачные выбрали такую услугу как представление “Тесла — шоу”. Не информировав заблаговременно про это администрацию ресторана. Так как это представление требует расходов энергии, администрация специально подключила в прайс, счет за напряжение. Уточняйте все детали при разговоре с администратором ресторана. Поведайте ему: что ожидается, что будет выходить, какие представления пройдут, и необходимо ли дополнительное место, комнату для переодевания артистов.

Можно ли доставить на пир собственный алкоголь и закуски?

Не каждый ресторан согласится на это. А соединено это с тем, что администрация заведения боится отравлений. Так как всю обязанность понесут как раз они, и никто не будет разбираться вашим ли деликатесом либо ресторанным получил отравление посетитель. Как бы там ни было, бары могут пойти на подобный вариант: вам позволят доставить собственный алкоголь, однако пища обязательно останется подготовленная ими. Как бы там ни было, сберечь на спиртном удастся вам. Так как приобретенный оптом алкоголь обойдется куда выгоднее ресторанного. Обсудите это с администратором ресторана.

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930