Ощути себя зомби!

Мастерская Cyborg Arm Games произвела собственную маленькую, однако притягивающую странным сеттингом игру. Шутер позволит нам поселиться в кожу зомби – в самых лучших обычаях отличного Stubbs The Zombie in Rebel Without A Pulse.

Назвали проект Titled Cry of the Infected. Сюжетная затравка вполне обычна для жанра живых трупов: в таком-то городке велись химические опыты, когда-нибудь все пошло не так, случилась катастрофа и все жители города трансформировались в зомби. Включая Роберта – нашего Альтер-эго. Сейчас во общем беспорядке и непослушливом организме ему предстоит отыскать собственную супругу.

«История игры рассматривается с 2-ух сторон,» — говорит разработчик игры Люк Пиво, — «Вы осваиваетесь в новом страшном мире, как зомби, но и ищете куски посланий одного из солдат, установленных удержать нашествие зомби».

Часть трагичности, попытка понять мышление живых трупов, осознать их задачи и мотивацию точно находится. Как досадно бы это не звучало, едва ли, тематика будет раскрыта сколько-либо основательно – на изучение Titled Cry of the Infected уходит от 1 до 2 часов настоящего времени, за которые трудно что-нибудь вразумительно поведать.

Добро стоимость по текущим меркам совершенно умеренная – 4 USD, выгоднее многих маджонгов и им таких казуальных развлечений. Оплатив нужную сумму, вам предоставят в собственное постановление 13 значений и условную реиграбельность: при вторичном прохождении раскроется другая концовка, и свежее вооружение.

Скачать Titled Cry of the Infected можно на формальной странице Cyborg Arm Games.

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930