Age of patches

Age of Conan: Hyborian Adventures MMORPG Age of Conan, вокруг которой в последние годы столько гула, продолжает чуть-чуть случаться до разума. Главные обновления октября были посвящены Conan Vault — официальному справочному источнику игры, но и, в конце концов, произведен PvP-патч, вносящий в игру ожидавшуюся всеми игроками вероятность приобретать «pvp-опыт», пример «очков чести» в WoW. Тем не менее, последнее важное явление случилось ещё 17 октября.

А в то же время, анонс либо автомат любой новой MMORPG сейчас сопровождается незаменимым обязательством «стать лучше AoC». И неспроста — невзирая на многие обновления и огромное количество подписчиков, «Век Конана» полон неиспользованных перспектив, а некоторые из реализованных как и прежде работают неверно. Перемены баланса, сообщаемые свежими патчами, иногда имеют радикальнейший характер, перекладывая стратегию, способности, а может быть классы героев с ног на голову. В общем, проходит то, для чего в иных планах открываются бета-сервера. Тут же Eidos и FunCom приняли решение сберечь — ну напрямую как их коллеги из GSC, разработчики «Сталкера».

Какая судьба ждет данный перспективный проект — пока непонятно. Не надо лишь, чтобы он повторил судьбу Anarchy On-line, так и не смогшей заполучить сколько-либо существенное количество почитателей на долгий период. И, как и в истории с AoC — по вине недоработок и багов.

Оставить комментарий

Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031