Посетители сайта


Яндекс.Метрика




И вновь инженер LEGO

Идут некоторые слухи, что на LEGO Star Wars, LEGO Indiana Jones и LEGO Batman, распространенная серия аркадных игр от Traveller’с Tales не завершится. Интересный игровой процесс, эксклюзивные всеобщие и собственный самобытный образ – сериал LEGO считается одним из наиболее высококачественных и любопытных аркадных марок ближайшего времени. Следующей игрой, вероятно, будет LEGO Harry Potter.

Как нам известно, до сегодняшнего дня игры про колдуна выпускались Electronic Arts. Однако права на имя Гарри Поттера принадлежат Warner Bros., которая, к тому же, обладает Warner Bros. Interactive Entertainment. А она играла в роли издателя заключительной игры Traveller’с TalesLEGO Batman. Значит, их будущее партнерство вполне возможно. В случае если некоторые слухи будут верны, то Harry Potter будет 5-ой игрой LEGO-сериала (после LEGO Star Wars, LEGO Star Wars 2, LEGO Indiana Jones и LEGO Batman).

Напоминаем, что главная особенность этих игр состоит в возможности создавать платформенные детали на ходу. Например, в случае если вам необходимо средство перемещения, то можно его просто возвести из раскиданных вокруг кубиков. Вдобавок к этому, все игры френчайза различались роскошным кооперативным режимом и множеством секретов.

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930