Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Trine анонсирована

Trine Французские застройщики Nobilis и Finnish Frozenbyte объявили 1 достаточно своеобразный проект. Trine — фэнтезийная игрушечка, которая будет предлагаться для клиентов PC и PlayStation Network (PSN) во 2-м квартале 2009-го.

Главная мысль проекта будет содержаться в решении «пазлов», задач, встающих перед игроком при перемещении из одной точки мира в другую. На пути следования главного героя также будут появляться и противники, которых надо будет уничтожить. Сам сюжет завязан на теме выручки некого царства от сил зла. Это будет сделано в целиком многомерном пространстве с вариантом рядом. Игровой процесс акцентируется на физическом содействии субъектов.

Детальнее о персонажах. На выбор их будет дано 3, любой владеет своими эксклюзивными полномочиями. Подобрать одного из них можно когда угодно, чтобы одолеть ту либо другую преграду. Первый вид персонажа – волшебник, который вполне может из ниотколе вызывать прямоугольные неподвижные блоки, при помощи которых без проблем можно одолеть помехи. Дальше можно сыграть за класс «вор», наиболее подходят они для ликвидирования чудовищ. Ну и конечный вид богатыря – «воин», это топорная мужская мощь, которая может организовать разруху где угодно.

Мир Trine, к тому же затея вообще, позиционируется как совершенно эксклюзивное произведение. Надо будет ли это по нраву игровой общественности выясним во 2-й половине следующего года. Посмотреть и скачать первый геймплейный тизер-ролик можно с формального веб-сайта игры.

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930