«Князь 3: Новая династия» — добро пожаловать в Дивную страну

Компания сообщила о подготовке проекта Король 3: Новая династия — продолжения знаменитой серии ролевых игр.

Король 3: Новая династия — это похождения в Боровой стране, знаменитом мире, изображенном на базе легенд славян, скандинавов и византийцев при помощи трёхмерной графики. Игромания – это аналог зависимости, своего рода вредоносное увлечение, чрезмерное влечение к игровому процессу. Лечение игромании в Харькове включает в себя медикаментозную терапию и психотерапию.

Закончилась эра Великанов, ушли в прошлое замечательные силачи и знаменитые властители. Час свежих героев прорвал, когда заполнился трон знаменитого княжества. Очень многие смелые бойцы начинают войну за титул владыки, и финал их боя должен решить Атлетический клинок.

Король 3: Новая династия представляет переделанную технологию схваток, рассматривающую большое количество характеристик оружия и военных объектов, некоторые из которых можно формировать при помощи магических зелий, и значительно пополненную ролевую технологию. Усовершенствована визуализация разговоров, пантомима и жестикуляция собеседников. Игрокам даны увеличенные возможности для регулирования и защиты подчиненных поселений, и модернизированный запас боевой магии.

Доскональную информацию об игре можно получить на формальном веб-сайте проекта. Пользователям источника рекомендуется исследовать предысторию происшествий, которые повернутся в игре, получить подробное представление о Боровой стране — государстве, в котором развернётся борьба за стольный трон, и о её обитателях и персонажах, борющихся за большой титул.

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930