Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Более дешевая Beyond Good & Evil

Одна из игр, о которых мы способны рассуждать часами, задумчиво вздыхая и ахая, пуская жадную мужскую ностальгическую слезу, это, бесспорно, Beyond Good & Evil. Наивно ясная, дивная адвенчура мгновенно начинает дружбу с душой и мгновенно волга садится в голове в качестве ослепительных и вкусных мемуаров. Кто бы мог задуматься, что снимать необычных животных и после приобретать за их фото жемчужины будет более интересно, чем избавлять галактики от злостных монструозных интервентов при помощи шотгана.

Демонстрация UbiDays дала прекрасный предлог побеседовать о продолжении Beyond Good & Evil 2. Как сообщил Ив Жильмот, 2-я история о похождениях храброй журналистки Джейд будет более дешевой, сиречь, более казуально-ориентированной:

«Мы полагаем, что игра, вероятно, была чересчур трудной для многих игроков в компьютерные игры. Мы намереваемся сделать её более дешевой и гарантируем, чтобы она была выполнена на самом деле для нового поколения, вернувшегося в видеоигры».

Трудно сообщить, что замыслили французы. Помнится, что уникальная Beyond Good & Evil была игрой вовсе не уничтожающей проблемы. Вся военная технология вертелась вокруг одной клавиши мыши – нажимаешь по ней, а Джейд сама выставляет пируэты и выдает супостатам люлей. Время от времени, при проведении заданий надо было задуматься головой, попадали задачи, однако они, опять таки, не различались какой-нибудь возмутительной требовательностью к умному уровню игроков. Единственная задача которая подняла проблемы у создателя этих строчек, в случае если ему не меняет память, и он не перепутывает её с «Мафией» (помнится, там такого рода поручение также стало труднопреодолимой помехой), это гоночная задача.

Что же, взглянем насколько упростят Beyond Good & Evil 2 создатели. Так или иначе – неприятность в прародителе была не основным, далеко не основным преимуществом.

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930