GTA 4 ставит рекорды и выходит на PC?

С выходом Гранд Theft Авто 4 число вестей о данной игре не только лишь не убавится, а только повысится. К примеру, стоит вспомнить о громозвучных заверениях специалистов и глав организации Rockstar, которые гарантировали игре абсолютно немыслимые реализации. Если рассматривать идеальный вариант, рекорды Halo 3 должны отступить на 2-й план, впрочем принимать во внимание факт уникальности этого шутера от Bungie также нужно. И как дела обстоят действительно? Вы не будете в особенности удивлены, однако прогнозы начинают осуществляться. Разработчики игрового ответвления «Книги рекордов Гиннесса» готовы резюмировать свежие рекорды, однако пока информацию о продажах разбирают аналогичные агентства.

К примеру, организация Chart-Track поторопилась удостоверить, что в первый день реализаций в Англии был установлен свежий рекорд. Гранд Theft Авто 4 за счет своей армии фанов продалась в количестве 609 000 коробок. При этом, модификация игры для Xbox 360 перегнала по продажам в сутки релиза Halo 3. Переместили дух? Сейчас представьте, какие реализации за первый уикенд. Жалко, что организация пока не владеет такой информацией. Логично, что Take-Two крайне быстро откликнулось на предложение EA. Акции издателя отказали наверх и это лишь начало. В то же время, серия Гранд Theft Авто возникла в игровой «Книге рекордов Гиннесса» 8 раз. Считаем, что 4-я часть серии существенно повысит данную цифру.

Тем не менее, реализации могут стать не одним рекордом GTA 4. Число приобретенных дисков, и первые оценки о мультиплеере игры и сам факт свежести сетевого режима позволят плану Rockstar в самые короткие сроки завоевать просторы Xbox Live. Основным гостям сетевого обслуживания непродолжительно осталось сражаться за первенство. Как раз так полагают наши восточные коллеги, и мы целиком с ними согласны. Трудно представить себе удовлетворенность матерых фанов GTA, в первый раз принявших в собственные руки мультиплеер.

Иная весть, касающаяся Гранд Theft Авто 4, открывает тайну PC-версии проекта. Бесспорно, трудно поверить, что настолько предстоящий проект мог обогнать стороной нашу платформу. Как раз это логичное заключение стало источником десятков слухов, впрочем самого анонса еще не было. Угля в печь подкинул онлайновый супермаркет Citydisc. Информация на этом портале говорит о том, что PC-версия Гранд Theft Авто 4 выйдет на рынок в начале ноября 2014 г. Это только метод разрекламировать собственный супермаркет или главы веб-сайта приобрели информацию от самих создателей? В последнем мы сильно колеблемся.

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930