Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Простыни интернет-магазине домашнего текстиля «Шухлядка»

Обязательный элемент любой кровати — простынь. Это многоугольный ломоть ткани, без которого нельзя представить ни один набор постельного белья.

Обязательный элемент любой кровати — простынь. Это многоугольный ломоть ткани, без которого нельзя представить ни один набор постельного белья. В нашем онлайн-магазине представлен широкий ассортимент, вы найдете какую купить простынь. Как нам известно, самыми лучшими гигиеничными и утилитарными качествами владеют постельные принадлежности из естественного хлопка. Простыни из турецкой равноплотной бязи (ранфорса) устойчивы к множественным стиркам, долговечны и удобны. Сатиновые простыни выполнены из более крепкого хлопкового источника, крепкие и нежные на ощупь.

Огромной популярностью пользуются бархатные простыни, которые в горячее время года могут сменять одеяло. Это нежные изделия, которые прекрасно втягивают воду и владеют отличным «дышащим эффектом». Бархатные простыни обеспечивают подходящий влагообмен, могут применяться как специальная защитная полоска между телом и наматрасником. Наш онлайн-магазин счастлив посоветовать вам не только лишь некоторые объекты (простыни и наволочки), но также и наборы бархатного постельного белья.

Трикотажные простыни более узкие и ровные на ощупь. За счет своей кротости они подойдут не только лишь взрослым, но также и детям. В ассортименте нашего веб-сайта присутствует широкий ассортимент трикотажных простыней на резинке от организации Тет-а-тет. Кроме трикотажных и бархатных есть велюровые простыни с разными чертежами. Нежные простыни из велюра с цветочным чертежом от организации Казанова могут служить не только лишь по назначению, но также и в роли накрывала. А двухсторонние простыни Kazanova (Казанова) из бахрома и синтетического бархата представляют из себя изделия высокого удобства и идеального качества.

Замена постельного белья — это святой порядок. Новые ровные простыни вызывают неодолимое стремление побыстрей влезть в жаркую приятную кровать. Неприятность сминаемости простыней была решена элементарным решением: натяжные простыни на резинке натягиваются на матрац, разглаживаются сами собой, не сползают с матраца и не сминаются. Они приятно удивят вас комфортом, их без проблем нагружать: надел на 4 угла постели и все! Помимо этого, трикотажные и бархатные простыни на резинке не требуют глажки, в связи с тем что разглаживаются на матраце.

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930