Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Codemaster будет заниматься единой подготовкой ММО-игр

Смазочному веб-сайту GamesIndustry.biz было обнародовано, что книгопечатное отделение Codemasters On-line Gaming утвердило значительное для себя решение. Теперь организация будет проектировать ММО-тайтлы без помощи других, не прибегая к помощи посторонних команд.

Сейчас у Codemasters On-line Gaming насчитывается 5 онлайновых программ, сделанных с помощью компаньонов. Это произведенне RF On-line, ArchLord, Dungeons & Dragons On-line и Лорд of the Rings On-line, и рассчитанная на конец этого года Jumpgate, продукт общей работы с NetDevil.

Президент издателя, Дэвид Солари, поделился с GamesIndustry.biz определенными деталями принятого решения и думами о рынке ММО в общем: «Мы вели наблюдение за этим и крайне внимательным образом взвешивали, какой тайтл справедлив, что будет работать в дальнейшем. Сложно ответить на такие вопросы и легко потерпеть беду на ММО-рынке, вследствие этого вы должны растратить собственное время, быть осмотрительными и здравыми».

Дэвид представил ММО-рынок – одним из трудных разделов игроиндустрии: «Это труднейшее место, в котором формируются игры, ты наблюдаешь что-то огромное, наблюдаешь, как предстоящие игры не достигают релиза, тут велика возможность потеряться».

В то же самое время, м-р Солари говорит, что за время лицензирования игр, их организация обучилась распоряжаться рисками и лучше узнала данный бизнес. Вероятно, настало время осуществить скопленный опыт. Что же, станем ожидать оглушительных анонсов.

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930