ДВУХСТОРОННИЙ СКОТЧ

Двусторонний скотч — это особенная модель связующих лент, у которых обе стороны клеевые. Благодаря данной отличительные черты и разным элементам базы при помощи двухсторонней ленты можно быстро приклеивать разные по выделке плоскости.

По материалу, из которого произведена база, двухсторонний скотч в Минске бывает:
вспененный — в базе вспененный полимер. Такую двустороннюю клеевую ленту применяют для скрепления пересеченных либо фактурных плоскостей. Благодаря «пузырчатой» конструкции базы, она прекрасно укрепляется к пересеченным либо фактурным плоскостям, наполняя бессодержательности. Применяют в полиграфии, автомобильной промышленности, мебельном изготовлении;
узкопленочный — часто встречающийся тип. В базе ровная полипропиленовая пленка. Используется везде где только можно, прекрасно склеивает схожие плоскости;
мануфактурный — полиэфирная ткань, напоенная приклеивающим веществом с 2-ух сторон, владеет повышенной стабильностью, выносит огромные перегрузки на разрыв и отслоение. Используют для приклеивания напольных покрытий, к примеру, линолеума, незначительных искусственных частей, легких систем;
акриловый (кремнийорганический) — это клейкая картина без базы, в роли корабля применяют бесцветный полимер. Прекрасно подходит для слипания пустых полотен и частей, крепежного элемента лиственных элементов к каркасу, искусственных частей. Незаменим в исполнении авто.
В нашем ассортименте разные скотч ленты от компании-производителя.

Как удалить двусторонний скотч с разных плоскостей?

Выручая нас каждый день, помогая укрепить либо провести кратковременный монтаж разных систем, двусторонний скотч владеет одним неприятным качеством: после его снятия на поверхностях, которые были скреплены, остаются отпечатки клея. Как правило приклеивающее вещество отказывается «сдаваться без боя», и чтобы освободиться от него, доводиться поработать.

Как отлепить двусторонний скотч от стекла?

Двухсторонняя связующая картина значительно мощнее собственного конторского примера. Остающиеся после нее целые кусочки приклеивающего вещества смотрятся страшно. В особенности на пустых поверхностях.

Удалить двухсторонний скотч со стекла можно некоторыми методами:

внимательно поддеть угол базы конторским ножиком и снять ее. Останки удалить растворителем для акрилового клея, топливом либо суперочистителем для стекла;
снять базу, на оказавшийся клей принести любое постное масло и оставить на пару часов. Масло меняет качества клея, и вы без проблем удалите его через определенное время.
После бытового переезда довольно часто встает вопрос, как отлепить двусторонний скотч от мебели?

С нелакированной деревянной мебели останки скотча устраняют уайт-спиритом либо топливом. Но работать надо оперативно, чтобы не испортить шлифовка. Можно подогреть отпечатки клея стандартным феном, а потом утереть губкой, намоченной в растворителе.

Покрашенные либо ламинированные плоскости греть невозможно, также как и применять растворители. Чтобы удалить отпечатки двухстороннего скотча, намажьте их постным маслом и через пару часов удалите губкой.

Оставить комментарий

Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031