Как составить астрологический прогноз на год?

Прогностика в астрологии, очевидно, считается самым любопытным курсом. Так как любой из нас хочет знать, что его ждет в дальнейшем!
Так вот, с чего же начать астрологический прогноз? Какой способ моделирования в астрологии самый четкий и самый наглядный?

Я в собственной практике не сильно верю астрологическим способам моделирования, которые рассматривают не настоящее, а маленькое перемещение планет. Подобным, как к примеру, дирекции (градус = год жизни).

В случае если мы с вами считаемся выраженной в физическом мире энергией, и все вокруг нас также энергия, то в зависимости от этого, самый явный способ моделирования – это, разумеется, транзиты, т.к. это действие энергий планет в живую на нас.

Транзиты нечасто демонстрируют на экзакте нюанса какие-то мероприятия. Важное явление вполне может быть в краях 5 C от экзакта. Это находится в зависимости от самой временной планеты. К примеру, Кронос может начать действовать, когда орбис его нюанса с натальной планетой будет от 5 C (встречающийся). У нюансов временного Урана орбис меньше (приблизительно 2 градуса). Бог работает не так существенно, как Кронос (неприятности, ужасы) и Металл (сильные изменения) – он насколько бы равномерно привлекает нас в какую-то картину. Бог также может действовать неспешно, угнетающе, нажимая на психику, разрушая старые предпочтения, быть может и быстро отнять что-нибудь важное.

Транзиты Урана и Сатурна по натальным жилищам и к планеткам, наиболее явные в плане мероприятий, они наиболее осязаемы и существенны. С них и надо начать астрологический вывод.

Металл является «точкой жизни», т.к. его виток приблизительно равен нашей жизни – 84 года. И та область жизни в соответствии с натальным жилищем, где проходит временный Металл, крайне акцентирована в жизни человека. В особенности, когда Металл делает любые жизнелюбивые нюансы (объединение, трин, секстиль, квадрат, обструкция) к натальным планеткам.

Кронос – это наш знаменитый наставник, он принуждает нас стать важными, собранными, обучает упорству, смирению и спускает нас в действительность. Там, где проходит временный Кронос, та область жизни всегда будет ждать дополнения наших сил. В случае если Кронос делает усиленные, а время от времени и гармонические нюансы, нам волей-неволей надо будет пройти через некоторый тип мучения, смирения, и мы можем станем основательно призадуматься над данной сферой (глядя, по какому натальному жилищу проходит временный Кронос).

Бог и Бог, крайне неспешные планеты, и из-за этого, времена перемещения этих планет по натальным жилищам практически всегда бывает непросто размежевать. Т. е., в случае если человек не уделяет подобающее внимание собственному завещанному формированию и не подвергает анализу собственную жизнь, то он едва ли может осмысленно размежевать такие огромные времена.

Нюансы Нептуна и Плутона работают довольно длительное время (около 2-х лет) – данные времена будут осязаемы и видны, однако вровень с иными транзитами они могут быть, как суммарный тон на полтора-два года (положительный либо отрицательный, исходя из нюанса).

Транзиты Урана по натальным жилищам также считаются совместным фоном, однако на качествах (орбис приблизительно 2-3 градуса) случаются понимания и насколько бы «квантовые скачки» в нашем формировании в хорошую сторону (при гармонических качествах) либо сильные и больные изменения (при интенсивных качествах). Усиленные транзиты Урана просто нужны нам, когда надо заменить назначение либо нельзя порвать старый, тяжелые отношения. По-прошествии времени, мы начинаем осознавать, что эти, больные, изначально, изменения, были просто нужны нам, как глоток нового воздуха!

Оставить комментарий

Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031