Универсальная краска ПФ-115 — прочь сомнения

Кузнечная краска купить здесь.

Какая краска лучше подойдет как для стенок в помещении, так и для фасада дома? Какая точно войдет как на бетоне, так и на дереве? Какая лучшая краска для различных атмосферных требований? Показавшая себя еще в дни СССР многогранная ткань ПФ-115 известна и в настоящее время с помощью собственных прекрасных технологических данных.

Наименование эмали случилось от поступающих в ее состав элементов. Пентафталевый краситель (отсюда аббревиатура «ПФ»), объединяясь с иными синтетическими составами по персональным формулам изготовителей, формирует наиболее известную в РФ краску ПФ 115. Наше правительство, чтобы сохранять на высочайшем уровне качество производимых распространенных красочных товаров, спроектировало ГОСТ 6465-76. Эталон ставит технологические условия к масляной эмали, методы использования, требования упаковки, сохранения. Федеральный документ устанавливает обширный диапазон использования: краска ПФ-115 подходит для дерева, сплава и прочих плоскостей.

Очень многие изготовители, которые имеют сертификат соответствия на продукцию, советуют применять ее для расцветки кирпича, бетона, гипсокартона. Это говорит нам о том, что ткань отлично подходит для любых строительно-монтажных работ. Важно, что образуемое покрытие отлично сохраняет собственные качества как при применении внутри здания, так и на улице. Пленка эмали выдержит перепады температуры от -50°C до +60°C. В случае если на банке с краской вы замечаете маркировку ГОСТ, то можете быть убежденными, что образуемое покрытие будет долгое время сохранять собственные защитные и искусственные качества в большинстве районов РФ и СНГ.

Собственную известность среди народа краска получила с помощью соответствия «цена-качество». Недорогой сравнивая с иными эмалями красочный продукт экономичен в затрате: примерно 1 г приходится на 6-8 м2 при нанесении в 1 пласт. Важным условием при избрании краски играет ее гамма. Любая следующая проверка федерального стереотипа дополнялась свежими цветами. На данный момент ГОСТ прописывает около 50-и цветов для эмали ПФ-115. Но немногие изготовители производят краску всех обозначенных цветов. Одним из лидеров по числу цветов в гамме считается «Ярославский колорит», который применяет при изготовлении свежую технологию. В его перечне более 40 цветов. Черная, сероватая, зеленая, желтоватая, темная краски считаются среди клиентов победителями.

Для сохранения надежности напыления, его искусственных параметров в течение пары лет, для свободности расцветки и экономии расхода стоит в обязательном порядке применять высококачественную грунтовку для любых плоскостей. Качественное соединение эмали с обработанным элементом гарантирует защиту от ненужных перемен базы под действием разных условий, к примеру, от ржавчины. Для эмали отлично подходит грунтовка ГФ-021. Работая в сочетании, они обеспечивают основное качество краски — многогранность. Приобрести масляную краску ПФ-115 можно в любом специальном супермаркете. Но не все эмали в перечне будут отвечать большим условиям ГОСТ и иметь перечисленные выше качества. В случае если вы желаете быть убежденными в вашем избрании и не разочароваться после первого же года, то обратите свое внимание на марки «Ярославский колорит», «Норма», «Хозяин» ярославского автозавода. Они все отвечают условиям федерального стереотипа, имеют ослепительные тона, прекрасные характеристики укрывистости и атмосферостойкости.

Оставить комментарий

Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031