Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Пробуем отремонтировать iPhone в четырех сервис-центрах

Что-нибудь неважное проходит со сферой ремонтных работ техники. Такие идеи приезжают в после разговоров со знакомыми, чтения аналогичных порталов, корреспонденций в редакцию и в особенности после принятия своего опыта. Тематика ремонтных работ — всегда важная и нездоровая для украинских клиентов. Мы длительное время ожидали нужного варианта, чтобы, как принято говорить, «на собственной шкуре» проверить приятном моменте ремонтных работ по-белорусски. И вот момент наступил!

В 1 безоблачный первомайский день Айфон 6 Plus создателя публикации вышел из строя, однако не целиком. Тривиальных причин для появления проблем не было — в пути в процессе игры четверть экрана телефона ни с того ни с этого прикрылась гладкими отвесными полосками. Перегрев? Хвост? Сетка? Догадок было очень много, однако так или иначе маршрут находился в сервис-центр, для ремонта iphone в Минске.

Уточним, что неприятность оказалась трудной для обнаружения. Полоски то являлись, то пропадали. Помимо этого, временами «глючил» тачскрин, временами «забывавший» откликаться на прикосновения. Это вам не смена разделенного стекла либо дестабилизированные клавиши, с которыми пристрастились иметь дело сервис-центры!

В испытанной мастерской (затрагивать ее в публикации мы не станем, чтобы нас не подумали в рекламе) обнаружили причину неисправности телефона. Во всем оказался виноват драйвер тачскрина, монтаж которого нам обошелся в 1,2 млрд руб. Но перед этим мы отнесли злосчастный Айфон в 4 сервис-центра. Забегая вперед, стоит отметить, что ни в каком из них помочь так и не сумели. При этом повсюду рекомендовали дорогой монтаж, который никоим образом не решил бы неприятность.

Так вот, мы избрали различные по статусу, масштабам и позиционированию студии. Прежде всего, одобренный обслуживающий центр Эпл «Сервис Точка Бай». Во-вторых, студия организации «Белый Терем». В-третьих, позиционирующий себя в роли азиатской организации с аналогичным уровнем сервиса «Евросервис». В-четвертых, маленькую точку под наименованием Applecity, которую, как выяснилось, организовал постыдно знаменитый персонаж вчерашних наших заметок Юрий Холод. Будут ли попытки подлога? Отремонтируют ли Айфон 6 Plus? Насколько высочайший уровень обслуживания продемонстрируют организации? Без сюрпризов не обошлось.

Оставить комментарий

Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031