baee12b2

Роды в США: преимущества и недостатки для россиянок

США – одна из наиболее желаемых стран для возникновения ребенка на свет. Почему большое количество иностранок прибывают сюда, чтобы принести? Дело в том, что роды в Соединенных Штатах – простой метод сделать младенца гражданином данной страны.

Разумеется, есть и прочие превосходства, тем не менее, как и минусы. Про это, и о аспектах компании поездки в Соединенных Штатах из РФ речь пойдет дальше.

Как приготовиться к родам в Соединенных Штатах?

Запланировав поездку на роды в США, начать подготовку лучше с декорирования бумаг. Для скрещения границы вам понадобится туристическая виза группы В1/В2. Для ее принятия надо убедить въездную службу в том, что вы имеете вероятность оплатить все траты, сопряженные с поездкой, и хотите после родов прийти назад.
Привычно нужно предложить выписку со счета в банке, также будет преимуществом, в случае если вы состоите в браке, обладаете дорогим богатством на отчизне (квартира, автомашина и т. д.) и официально трудоустроены. Факт беременности не классифицируется преградой для выезда в Соединенных Штатах, даже в случае если ваша цель – североамериканское гражданство для ребенка. Приобретение визы может занять до 6 месяцев.

Помимо этого, необходимо заказать жилище на момент проживания в Соединенных Штатах, купить авиационные билеты и закончить контракт с больницей, где пройдут роды. Это можно сделать собственноручно или обратится к услугам фирмы-посредника.

Что нужно, чтобы принести в Соединенных Штатах?

Кроме визы, чтобы съехать на роды в Соединенных Штатах потребуется список бумаг, и в том числе лечебных. К ним относятся:

— Заграничный паспорт и отечественный паспорт.
— Подтверждение о браке и его нотариально подтвержденная копия.
— Справка о здоровье девушки (выдается гинекологом, потом переводится на британский язык).
— Итоги обследований, совершенных за момент беременности (по просьбе клинки).
— Права интернационального примера, в случае если хотите пользоваться оплаченным авто в Соединенных Штатах (наиболее комфортный метод перевода за границей).
— Послание от клиники (в случае если она избрана), доказывающее согласие взять беременную.
— Так как поездка далекая, советуется также побеспокоиться о том, чтобы с вами был проводящий – супруг, мать, подружка. В другой стране нравственная, а время от времени и физическая, помощь не будет ненужной.

Тем, кто не обладает британским стоит пройти на языковые курсы, чтобы ощущать себя в Соединенных Штатах не менее удобно. В случае если стремления или времени на это нет, надо подыскать переводчика, который сумеет сопровождать вас за границей по просьбе.

Оставить комментарий

Календарь
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031