Как выбрать детский электромобиль

В отличии от взрослых электромобилей, детский электромобиль – не столько средство перемещения, сколько красивая игрушечка. Стоит автомашина с электромотором много, из-за этого перед покупкой нужно определиться, для каких задач приобретается техника.

Детские электромобили в Алматы – игрушки, нацеленные на возраст от 10 лет до 10–11 лет. В перемещение машину приводит электрический мотор, который пускается аккумуляторной батареей. Модификации различаются размерами, числом мест, производительностью и емкость которого составляет аккумуляторов, их числом. На стоимость электромобиля воздействует брэнд (изготовитель), грузоподъемность, содержание особых девайсов и прочие моменты.

Зависимо от возрастной группы, электромобиль способен нести седока весом от 10 до 50 г. Большинство одноместных машинок рассчитаны по весу до 40 г, 2-местные модификации держат 55-60 г.

Производительность двигателя и емкость поставленных аккумуляторов – вот что воздействует на скорость и длительность поездки, на время и частоту подзарядок. На машине может находиться мотор производительностью 6V, 12V, 36V, намного реже встречаются автомобиля с двигателем на 36V. Деткам 2-5 лет подойдет электромобиль 6V. Скоростной автотранспорт 12-24V служит для автолюбителей 5-10 лет.

Скорость перемещения задает производительность мотора и емкость поставленных на технику батарей. С учетом числа двигателей, можно приобрести детский электромобиль с одним либо 2-мя основными колесами (как следствие – с одним либо 2-мя силовыми агрегатами). Двухмоторные модификации стремительней, выносливее, увлекательнее для малыша старше 3-5 лет, так как есть тумблер скоростей. Одномоторные подойдут малышу до 4 лет.

Создатели ставят на детский тележка батареи, емкость которых находится в диапазоне в спектре от 4 до 24 Ah (ампер-час). Интересно, что даже в машинах с огромным отсеком под аккумулятор первоначально может находиться незначительная по размерам (т.е. маленькой емкости) батарея.

В случае если объем отсека дает возможность, разумно заменить маленькую батарею на аккумулятор большей емкости. На трудоспособность техники смена окажет влияние позитивно: схема не перегорит, а байк либо авто проедут большее отдаление на одной зарядке. Питается такой аккумулятор продолжительнее (24Ah АКБ питается ~12 часов), но несмотря на это автолюбитель катается пару часов до следующей зарядки.

Не допускать глубочайшей разрядки, вовремя заряжать. Свойством, что авто пора «покормить», будет снизившаяся производительность перевода («машинка не тянет»).

В обязательном порядке посылать аккумулятор на подзарядку после любого применения. В случае если данного не делать, после еженедельного простоя батарея будет неисправной.

Разумно приобрести резервные (вставные) батареи. Пока главная батарея питается, машина катается с специальной. Это позволит избежать сульфатизации и исхода элемента из строя (сантиметров. п.1,2).
Первый показатель – возраст грядущего обладателя. Собственноручно кататься может однолетний малыш – если соблюдать условие, что техника не разгоняется выше 3-4 км/ч. На подобный скорости поездка неопасна. Экономичным опекунам и прокатчикам подойдут многогранные машины, нацеленные на вес до 40 г.

Содержание/неимение пульта ДУ. Пункт Поду незаменим, когда вы приобретаете машину на вырост и хотите пользоваться ею 3 года, начиная с 2-летнего возраста. Практически малыш не управляет автотранспортным средством сам – регулирование берут на себя опекуны. Также пункт сможет помочь малышу одолеть трудный участок на автотрассе. Прием сделает взрослый, контролируя скорость и назначение при помощи Поду.

Число посадочных мест. Для катания 2-х детей есть огромные электромобили с повышенной грузоподъемностью. В случае если 2-ое место несовременно, лучше выбрать авто либо байк на одного седока. Такая техника плотнее и весит меньше.

Предполагаемая территория катания. Дорогой четырехскоростной 12V внедорожник понадобится для поездок по полянам на даче и плохой автодороги. Подходящих по стоимости машинок с 6V двигателем хватит для преодоления отличных дорожек в парке, около дома.

Предпочитаемый внешний облик. Попробуйте скопить данные у грядущего обладателя авто! В случае если пилот еще чересчур невелик, составьте описание собственноручно и выберете вариант, предельно аналогичный расчету, возрасту, автотрассе и прочим характеристикам.

Оставить комментарий

Календарь
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031