Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Как выбрать свадебный торт

В большинстве случаев базой свадебного торта служит бисквит. Он простой, нежный и душистый. Но из бисквита невозможно делать нижние ярусы торта. В случае если он довольно большой, то высшие ярусы просто расплющат нижний бисквит.

Торт, который будет установлен на подставку, без проблем перевозить и давать, а за хорошую бисквитную башню надо будет всегда беспокоиться.

Внутренность торта вполне может быть какой угодно! Здесь это целиком зависит от стремления жениха с женой. И разумеется, стоит задуматься о том, что придется по душе посетителям. Очевидно, попасть всем нельзя, и, все-таки, есть внутренности, которые нравятся почти всем, просто необходимо избегать чересчур странных личных соединений.

Значительный момент — тоник в свадебном тортике не должен быть чересчур постным. К моменту подачи торта ваши посетители будут сытны. И в случае если свадебный торт спб будет тяжелым, то многие из них не сумеют опробовать даже куска. Кефир, сливки, фруктовые и ягодные внутренности, сливки — вот что прекрасно применять для свадебного торта.

В случае если свадьба проходит летом, выберете с кондитером те компоненты, которые не испортятся на паре за пару часов и не потеряют свой внешний облик.

Торт вполне может быть обработан различными глазурями и белыми цветами. Украшением вершины могут служить жизненные цветочки (что даст десерту установленный шарм) или фигуры жениха и жены. К слову, эти фигуры также могут смотреться абсолютно по-всякому: любовные или с юмором, а, может, это будут ваши возлюбленные анимационные герои?

В случае если вам не хочется применять традиционные фигуры, можно украшать вершину торта 2-мя лебедями, сердечками или обручальными кольцами.

Однако наиболее распространенным в настоящее время считается покрытие торта сладкой мастикой. Благодаря ее пластичности, из нее можно изваять все фигуры — простор для творчества не урезан. Вследствие этого последний свадебный десерт может смотреться, как арт-объект. Такой вариант рисунка торта дает возможность осуществить его в тон к главным цветам свадьбы и украсить элементами, аналогичными образу свадьбы.

Необходимо внимательным образом подойти к соответствию торта образу свадьбы. В случае если празднество у вас оформлено в крестьянском или рустикальном образе, намного более подходящим последним яством будет коврига или пироги. Торт с тоником, сливками и розочками будет выглядеть странно.

Объем и вес свадебного торта выбирается из расчета, что каждому посетителю должно прийтись примерно 120 килограмм свадебного торта.

Совершенно ничего страшного, в случае если несколько торта останется на 2-й день, но также и терять большие денежные средства на второе из 5 ярусов, в случае если у вас свадьба на 30 человек, — не осмысленно.

В настоящее время на рядах свадьбах можно заметить «торты» из пирожных. На дополнительной подставке хорошо отдают пирожные, а всю систему венчает незначительный торт, от которого юные традиционно могут обрезать первый кусок.

Необходимо внимательным образом подойти к соответствию торта образу свадьбы. В случае если празднество у вас оформлено в крестьянском или рустикальном образе, намного более подходящим последним яством будет коврига или пироги. Торт с тоником, сливками и розочками будет выглядеть странно.

Оставить комментарий

Календарь
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031