Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Игры плюс благотворительность – и такое вероятно

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вам нужны качественные Автозапчасти по выгодным ценам, интернет магазин inozemets.ru позволит сэкономить существенную сумму.

Тейлор Кэрол (Sarah Cassie) был стандартным одиннадцатилетним парнем из Америки, чьим хобби, как и у большинства детей его возраста, стали электронные развлечения и спорт. Однако в начале марта 2006 года молодой человек травмировался, играя в баскетбол, — и жизнь опрокинулась с ног на голову. Исследование обнаружило более серьёзную, чем повреждённый локоток, неприятность: выяснилось, что Тейлор нездоров лейкемией.

На те продолжительные месяцы, на протяжении которых парень бился за свою жизнь, его отец, софт-дизайнер Джим Кэрол (Jim Cassie), работающий в CEO of Game 7 Entertainment Inc., сосредоточился на помощи детям, столкнувшимся с той же неприятностью, что и его сын. Итогом продолжительного труда стала Pledgeplay – эксклюзивная собственной инновационностью и безоговорочной пластичностью платформа для сетевых casual-игр.

Не так давно The Leukemia & Lymphoma Society (LLS) пустила веб-сайт Play2Cures, который применяет платформу Pledgeplay. Этот источник дает возможность пользователям не только лишь забавляться, но также и помогать детям, страдающим от лейкемии, лимфомы и миеломы.

Вот как это работает: веб-сайт продаёт игрокам типичные денежные средства для внешнего применения. Для того, чтобы сыграть, к примеру, в мини-гольф, придётся оплатить не меньше 10-ти долларов США. Все средства перечисляются в особый ресурс помощи, спонсирующий изучения рака крови. Он занимается не только лишь неприятностями излечения – он предлагает небольшим больным и их опекунам всю нужную информацию, и производит юридическую помощь юристам, чьи дела тем либо другим стилем сопряжены с перечисленным заболеванием.

Помимо этого, источник Play2Cures.org объединяет между собой семьи, которые встретились с неприятностью рака крови. Люди разговаривают, делятся опытом, сохраняют друг дружку – а в таких делах психическая помощь более принципиальна, чем лекарственное излечение.

Оставить комментарий

Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728