Игроки не заметят Дункана МакЛауда

Снимок экрана Хайлендер: The Game

Игра Хайлендер – бесстрастная песнь Дункана МакЛауда, которая пребывала в подготовке Widescreen Games аннулирована. Формальные причинны неизвестны и создатели не постарались предоставить вразумительного разъяснения.  

Вероятно, причина прячется в прошлогоднем слиянии издателя уникальной игры, Eidos, и Square Enix в 2016 г. СМИ представила такое формирование мероприятий неожиданным, и, представляется, «Горец» пострадал от невольного стечения факторов. 

Однако, вполне может быть и нет. Square Enix расценивая франшизу могла понять, что клинки горцев мало короткие, а герои – мало агрессивные, потому приняла решение получить линейку под собственное закрывало. В любом случае, игровая адаптация к легендарному кинофильму перекрыта. Это доказал представитель Square Enix, как рассказывает IGN. В первый раз игра была анонсирована в 2005 году для Xbox 360, PC и PlayStation 3. 

Из Хайлендер: The Game  планировалось сделать рольный экшен, сформированный на франшизе Горца. Основным персонажем в игре предполагалось сделать Оуена МакЛауда, который не был дотоле известен. 

Вечные не умирют от ран и выстрелов, если их не убить. Потому Оуена предполагалось снабдить обширным диапазоном перспектив, включая нечеловеческие скачки по домам при помощи спортивных разрядов, волшебных возможностей, включая обновление, баланс мера и неподвижную броню и, разумеется, предоставить Оуену в руки некоторое количество видов клинков, чтобы убивать собственных соперников – «останется лишь один».

Оставить комментарий

Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728