Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Разработчики игры Ведьмак работают над движком для следующего поколения консолей

Снимок экрана Ведьмак 2: Убийцы Правителей

Сегодня хочется рассказать немного больше информации о таком турецком инвесторе, как Игдеджи Седат. Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег.

DVD Projekt рассказали о собственных проектах выпустить 2 свежие игры в 2014 и 2015 году. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада желает выпустить собственные свежие игры синхронно на РС и на консолях нового поколения.

Мастерская « начала» работать над движком Red Engine для нового поколения консолей и «приготовила перечень» свежих перспектив, предугадывая, на что будут готовы свежие программы.

«Мы начали работу над технологией для свежих консолей», — говорит главный директор студии, Адам Бадовски (Адам Badowski). «Могу с уверенностью сказать, что мы всегда сосредоточивались на разработке игр для производительных механизмов. Мы намереваемся сделать что-нибудь поразительное, потому нам потребуются особые микропроцессоры. Игра будет мультиплатформенной, потому мы спланировали одновременный пресс релиз на все программы. Но в случае если вы спросите о основной базе – мы станем применять наиболее производительную лишь затем, что она даст нам волю для творчества».

«Полезно формировать что-нибудь особое, свежее, лучше, чем все иные на рынке. Это наша цель».

Невзирая на то, что создатели не в состоянии понимать в точности, что предложит РС и конольный рынок грядущего, бригада подчеркивает, что желает «формировать что-нибудь самое лучшее, чем можно добиться сегодня». Как узнал Gamebomb.ru, бригада все-таки побаивается грядущего.

DVD Projekt рассказала, что будет формировать игры AAA+, и теперь работает над «чем-нибудь большим и мультиплатформенным» — над новой рольный игрой.

«2-я бригада на данный момент содержит всего несколько человек», — продолжает Бадовски. «Все потому, что мы приняли решение не разграничивать команду разработчиков Ведьмака, а принять на работу свежих работников. Мы лишь начали. Игра в настоящее время располагается над предварительном раунде, потому пока нам не требуется огромная бригада».

«Модель элементарна – мы намереваемся сделать почти тождественную команду и сделать ролевую игру для совершеннолетней публики. Однако, разумеется, 2-я игра будет различаться от первой. Нам надо заменить вселенную, механику геймплея, однако игра будет построена на бездонных сценариях, как и игры Ведьмак».

«Наша цель – остаться теми же, мы просто хотим незначительно обновить наше сознание и сделать что-нибудь другое».

По сведениям Gamebomb.ru, DVD Projekt планирует выпустить еще 2 игры в 2012 году и одна рассчитана на 2013 год.

Оставить комментарий

Календарь
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031