Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Castlevania дополнилась 2-мя свежими персонажами

Концепт-арт Castlevania Harmony of Despair

После релиза Castlevania Harmony of Despair в начале августа, случилась утечка иллюстраций и видео, где являлись свежие герои серии, которые должны были выйти в добавлении. Но с выходом добавления в начале сентября игроки так и не сумели заметить свежих героев ни в игре, ни на формальном веб-сайте. 

Пресс релиз добавления притормозили также «по технологическим причинам», из-за поломки работы Xbox Live. Добавление поступило в продажу лишь позавчера под наименованием Castlevania Harmony of Despair. Свежие рыбаки, которые подключатся к схватке со злом — The Йоко Беландес (Yoko Belnades) и Джулиус Бельмонт (Julius Belmont) из Castlevania Dawn of Sorrow. 

Йоко – внук Сифа (Sypha) из Castlevania III. Она обладает легким ружьем, однако владеет производительными заклятиями огня, ледника и молнии. Джулиус, член клана Бельмонтов, который возникал почти в любой игре Castlevania, применяет прут вместе с классическими оружиями серии: метательными ножиками, крестами и тому подобное. Он может избивать хлыстом в 8 назначениях и раскачиваться на крюках, как делал Саймон (Si) в Супер Castlevania IV. 

До сегодняшнего дня нет доказательства, как будет смотреться Маша (Maria) из Rondo of Blood, которая возникала летом в известиях об утечке информации, однако ее ни у кого не видели. 

Оставить комментарий

Календарь
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031