Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Square Enix зарегистрировала свежую марку Hitman Sniper Challenge и утвердила издательство книжки по мотивам игры

Снимок экрана Hitman: Absolution

Прохождение игр – это не только полное прохождение игры – это ещё и сбор вещей, оружия и других ключевых предметов. А для авторов игровых материалов ответы на игры это возможность провести с любимой игрой ещё какое-то время после обычного прохождения.

Square Enix продолжает тайные манипуляции с регистрациями марок. Раньше Square расписывала брэнд Hitman Profession, который согласно слухам считается новой игрой серии.

Сегодня, по данным Gamebomb.ru, издатель зарегистрировал вторую марку под наименованием Hitman Sniper Challenge. Пока нет никакой информации о том, что бы это могло быть.

И более того, букинистическое издательство Del Rey разместит роман, действие которого пройдет между мероприятиями в Blood Money и Absolution. Книжка выйдет под наименованием Hitman: Damnation, как было обнародовано Gamebomb.ru.

Действие в романе будет организовываться в Америке, где Представитель 47 возьмется за устранение определенного числа общественно-политических персон. По сведениям Gamebomb.ru, не все пойдет так ровно, как замыслил 40 восьмой. «Он увидет определенные нестыковки в собственной миссии, затем ему предстоит разобраться в целой сети лжи, коварства и убийств».

За авторство принялся беллетрист Реймонд Бенсон (Ray Benson), знаменитый по собственным печатным творениям по мотивам Metal Gear Solid и Tom Clancy’с Splinter Cell. Однако абсолютное большинство, вероятнее всего, будет понимать его как 4-го формального романиста серии Джеймса Бонда.

Что касается новой игры, Hitman: Absolution готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в 2012 году.

Оставить комментарий

Календарь
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031