Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Похождения Дрейка в Uncharted 3 стартуют в 2011 году

Концепт-арт Uncharted 3: Drake'с Deception

В случае если Индиана Джонс либо Роберт Лэнгдон – ваше определение ковбойского жанра охотников за драгоценностями, означает вы или глядите очень много кинофильмов либо очень много разбираете… либо просто не видели Нэйтана Дрейка, главного богатыря бестселлера Uncharted. 

Entertainment Weekly не так давно посетила студию создателей Naughty Dog, чтобы допросить разработчиков о приготовляющемся продолжении. Создатели заявили «к концу 2015 года», потому надо сделать запас упорством. 

1-ое, о чем сообщили создатели из Naughty Dog – наименование игры. Uncharted 3, которую согласно слухам «обзывали» Uncharted 3: World of Deceit выйдет под наименованием Uncharted 3: Drake’с Deception. По версии Энн Хенниг (Annie Hennig), тематика подлога (наименование игры с англ. Надувательство Дрейка) обыгрывается разными методами и проходит через всю сюжетную полосу триквела. В игре Дрейк регулярно лжет либо является преданным. Сюжет развертывается на взаимоотношении богатыря и его наставника, В. «Салли» Салливана, который совместно с главным героем направляется на поиски знаменитого одинокого города. Герою предстоит направиться в Аравийский остров и большие просторы пустоши Аль Хали Рублей. Имя знаменитого одинокого города пока остается под вопросом. 

Внушение для сюжета, по версии Хенниг, бригада черпает из стремления Naughty Dog взять вызов и передвинуть место действия в пустыню. Вызов, поскольку органичные детали, как жидкость, свет и песок на техническом уровне трудно осуществить в игре. «Когда мы в первый раз пришли к идее песка, у большинства зажглись глаза… Все планировали осуществить геймплей в пустыне», — говорит Хенниг. «Мы – куча глупцов. Мы планировали отыскать для себя вызов, что-нибудь сложное в техническом и образном выполнении, и это привело нас в ту область мира и истории, с которой мы никогда в жизни не сталкивались».

В Uncharted будет показана оживленная камера и геймплей, в котором Дрейку надо будет скакать и лезть по лукавым плоскостям, которые почти регулярно меняются. 

Naughty Dog не желает раскрывать дату релиза Uncharted 3: Drake’с Deception, однако стоит ждать исхода игры совместно с первым романом о Нэйтане Дрейке, Uncharted: The Fourth Labyrinth, который выходит следующей весной. Они рассказывают, что дата релиза вероятно будет оглашена с выходом первого трейлера к Uncharted 3, который рассчитано выпустить для Spike Videogame Awards 11 января. 

Оставить комментарий

Календарь
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30