Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Создатели The Secret World показали 3 класса в игре

Снимок экрана The Secret World

В новой ММО The Secret World от Funcom будет можно выбрать не менее 500 возможностей собственным персонажам. Создатели показали 3 класса героев, которые будут в игре: шаман-доктор, военачальник и тауматургист – сообщает Gamebomb.ru.

Игроки могут выбрать одну из миллионов подходящих композиций, чтобы обмундировать собственного персонажа. Любой комплект из 7 серьезных и инертных умений можно объединить совместно, чтобы получить установленный эффект. Помимо этого, это даст особенный внешний облик вашему персонажу.

Основной дизайнер Мартин Брюсгаарж (Мартин Brusgaard) рассказал, что деки, где будет можно смешивать знания героев без ограничений позволят игрокам проводить эксперимент.

«Прелесть системы состоит в том, что игроки могут формировать поразительные вещи без помощи других. Мы намерены наградить игроков, которые углубятся в это и истратят собственное время на образование своих композиций», — заявил он.

По данным Gamebomb.ru, в игре будет 10 дек для любого тайного сообщества. Создатели пока показали лишь 3 из них. Шаман-доктор – дека Тамплиеров, в которой собраны знания критичных ударов и всеобъемлющего ущерба от пистолетов и молотков. Военачальник – дека Драконов, где собраны знания владения клинками и способностями глобального проигрыша. Что же касается тауматургиста – это дека Иллюминатов, представляющая что-нибудь среднее между стрелком и волшебником. Знания у тауматургиста собраны вокруг владения шотганом и элементальной мистикой.

The Secret World сейчас располагается в стадии прикрытого бета испытания. Пресс релиз рассчитан на май 2014 г.

Оставить комментарий

Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031