Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Сони готовится представить большой шутер — вероятно PlanetSide

Снимок экрана PlanetSide

Глава Сони On-line Entertainment Джон Смедли (Jock Smedley) прилил масла в свет, сообщая о перезагрузке Planetside. Общаясь с журналом Escapist, Смедли заявил, что Сони спланировала представить огромную игру в начале марта 2011 года, намекая, что вероятнее всего, ей будет Planetside.

«Игра представляет из себя франшизу шутера от первого лица, которым мы весьма удовлетворены», — заявил он по поводу приготовляющейся игры, и им «будет» перезагрузка, впрочем Сони «на техническом уровне не объявляла его». Смедли не испугался сболтнуть излишнего: «Я очень много балагурю с СМИ, и мужчины из PR просто пристрелят меня». 

Еще в начале октября 2009 года было обнародовано, что реинкарнация выйдет под названием Planetside Некст, однако Смедли оперативно уходил, уточнив, что это было «рабочее название» проекта. Смедли считает себя фаном Planetside, представляя ее «самой потрясающей игрой» и декларируя собственную любовь к ММО шутеру.

PlanetSide – абонентский он-лайн шутер от первого лица, произведенный Сони On-line Entertainment 20 июня 2003 года.

PlanetSide сообщает историю 3-х фракций в их войне за контроль территорий на 10 разных материках на планете Аураксис. Игроки принимают на себя роль солдат, играя за одну из 3-х групп в игре. Бойцы могут работать на разных сферах работы: член команды боевой автомашины, оружейник, шпилька и несколько прочих проводящих классов. Герои в основном управляются с виды от первого лица с вероятностью перекидываться внешне от 3-го лица.

В отличии от многих шутеров, в которых тесно крупные матчи проходят на точных картах, в  сражениях PlanetSide  могут принимать участие тысячи игроков. В игре схватки идут за территории и стратегически важные точки, которые способны оказывать влияние на каждую из 3-х групп. 

Оставить комментарий

Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031