Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Square Enix открывает студию подготовки игр для телефонов

Знак Square Enix

Пресс пресс релиз от Square Enix говорит, что издатель планирует раскрыть свежую студию, которая будет заниматься в основном подготовкой текста для мобильных платформ. 

Новая мастерская Hippo будет «предлагать уник высочайшего качества для телефонов». Представляется, создатели и издатели с верой смотрят на рынок телефонов. Доведется ли игрокам носить с собой в кармане шедевры от Square Enix, как Final Fantasy либо Tomb Raider либо нет, пока неясно. Однако фраза «контент высочайшего качества» вызывает доверие, в случае если про это утверждает Square Enix. 

Slightly Mad Studios также раскрыла студию месяц назад, которая будет работать на подготовке игр для телефонов. В точности также поступили и создатели Resistance и Ratchet & Clank — Insomniac.

На веб-сайте Insomniac основной директор Брайан Хастингс обрисовал свежее отделение компании, как перемену приоритетов. 

«Кроме меня, все работают в команде, которая была сформирована заново в целях обследовать возможности мобильного рынка. Все наши команды создателей на все 100 послушны образованию ярких AAA игр для консолей», — сообщает Хастингс.

«Мы полагаем, что рынок для солидных игр всегда обнаружится место», — говорит Хастингс. «Однако барьеры для подобных игр стали невообразимо большими и продолжают увеличиваться. В итоге, абсолютное большинство людей просто не в состоянии играть в них из-за больших условий к оборудованию». 

«Insomniac Click будет заниматься образованием игр, устанавливающих наш брэнд. С основательными мирами, насыщенной сюжетной чертой и подходящим геймплеем. И мы станем предоставлять вероятность всему миру приобщиться в нашим играм». 

Оставить комментарий

Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031