Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Сони делает Женщину-кошку как главного персонажа в добавлении DC Universe

Снимок экрана DC Universe On-line

Женщина-кошка займет главное место в новом контенте для супергеройской MMO DC Universe On-line. Как рассказывает издатель Сони On-line Entertainment добавление будет незначительно позднее в данном месяце.

Как было обнародовано Kotaku, свежий момент предложит игрокам походить по кровлям Готэма в погоне за веселый кошкой. Оказывается, что у нее имеется свой музей, сторожей в котором она направила в львов и тигров при помощи нескольких египетских реликвий. Нужно ли рассуждать, что игрокам надо будет установить все и всех на собственные места!? 

Апгрейд также позволит игрокам играть за Женщину-кошку в режиме Legends PvP, добавит свежую мультиплеерную гонку и добавит несколько свежих объектов, как Ancient Mayan Armor и одежда Cat Burglar.

Начинающим надо будет вначале сыграть в оригинал, так как добавление будет предлагаться лишь персонажам от 30 значения и выше. Однако волноваться не о чем: Сони приготовила текст и для менее прокачанных героев. В добавлении темы дня святого валентина будет Чудо-женщина и Сирис вывели из себя Богиню Любви, которая в поучение принудила все фонтаны в городке избивать нескончаемым небесным потоком. 

Эти фонтаны предлагают доступ к локациям, где до 100 игроков будут направлены в херувимов с одной задачей – выяснить, что означает реальная любовь, прежде чем встать перед Богиней Любви, Верности и Презрения в бесстрастной схватке на 4 игроков. 

В отличии от Женщины-кошки, добавление св. Валентина будет лишь в конце месяца. 

Оставить комментарий

Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031