Посетители сайта


Яндекс.Метрика




Crytek действует над свежим он-лайн шутером Warface

Снимок экрана Warface

Организация Crytek, разработчики Far Cry и Crysis, установлены собственными шутерами с крепким упором на одиночные кампании. Их корейская мастерская в настоящее время действует над целиком онлайновым шутером. 

По информации GNN, Игра именуется Warface, действие в которой развертывается «в ближнем будущем». Игра выйдет на РС и позволит игрокам бороться приятель против приятеля либо, что не менее любопытно, принимать участие в «драматических абонентских кооперативных миссиях». Шутер выйдет со нормальной модификацией «бесплатной игры», где закачивание заказчика и сама игра бесплатны, а создатель получает денежные средства на реализации оружия, объектов и апгрейдов. 

В любом случае, на текущий момент игру рассчитано напечатать лишь для корейского «и прочих азиатских» рынков.

Игра сконструирована на технологии CryENGINE 3, как и приготовляющийся к выходу Crysis 2. Пока в точности неизвестно, когда организация рассчитывает выпустить Warface.

Игра предлагает игрокам «кинематику с зрительными результатами нового поколения,  а также механизмы ИИ и физики». «Нашей страстью всегда было предоставлять игрокам самые лучшие игры. Поэтому мы в 2008 году раскрыли кабинет Crytek в Корее, который сегодня дает возможность нам предоставлять игры, которые подходят рынку. Мы заинтригованы дебютом Warface в Северной Корее», — говорит Кеват Йерли, вице-президент и директор Crytek.

Crytek предохранила собственную марку, включая компьютерные игры, электронные игры, кинофильмы, аннотации и мануалы, ПО и т.д. Создатели также поменяли знак компании на «глаз».

Оставить комментарий

Календарь
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930