baee12b2

Евровагонка из ольхи

Обладатели передовых дачных зданий, особняков и дач, и владельцы дорогих резиденций, гостиниц и комплексов досуга сегодня при обработке бань, саун, квартирных номеров и прочих активных зон уделяют основное внимание вагонке из естественной древесной породы. Одним из наиболее популярных типов облицовки считается вагонка из ольхи – подходящий источник для применения в комнатах с высокой влажностью и значительными перепадами температурного режима.

Главные характеристики ольхи. Особенности внешнего облика и изготовления

Ель – обширно популярный в южных широтах вид древесной породы, оттенок которой находится в диапазоне от красновато-белого до яркого бурого тона. После среза от окисления дерево покупает ярко-красный оттенок. Заключительный тон у источника возникает после технической сушки.

Конструкция ольхи эластичная и нежная, требующая кропотливой обработки при использовании источника для отделки наружных систем. При сушке древесная порода оперативно высыхает, не тратя собственных характеристик и высококачественных данных, не растрескиваясь и не коробясь. Изготовители оценивают ольху за послушность в обработке. Она прекрасно строгается и распиливается, склеивается и полируется. Финальная обработка ольхи в качестве морения и заключительной лакировки также случаются легко и недостатков.

Область применения ольхи

Древесная порода ольхи применяется для изготовления качественного шпона, ДСП и фанеры. Шпон источника в роли вяжущего антисептика входит в состав сертифицированных плит, производимых из бука и ели. Обширно востребованы болванки данного вида древесной породы для изготовления экологических и безопасных игрушек для детишек, мебели и разных частей рисунка. Но наиболее популярна вагонка из ольхи для отделки бань и саун, благодаря эксклюзивным эстетическим и рабочим данным источника.

Характерные характеристики и превосходства вагонки из ольхи

Уникальные характерные характеристики ольхи и элементов из нее устанавливают ее в ряд престижной древесной породы, применение которой характеризуется следующими достоинствами:

Максимальной гигроскопичностью
Широким ассортиментом прекрасных структур и уникальных цветов
Неимением нездоровых объединений
Целительными качествами: дубильными, антисептическими и антибактериальными
Небольшим коэффициентом усыхания

Применение вагонки из ольхи для отделки бань и саун обеспечивает надежность облицовки, ее ремонтопригодность и придает окружающему месту элегантный, уникальный и броский внешний облик.

Оставить комментарий

Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031