Ubisoft не отказалась от релиза РС версии игры I Am Alive

Снимок экрана I Am Alive

Читайте последние новости дня в Украине и в мире на сайте ukr-today.com. Здесьсобытия украина сегодня можно читать в удобное для вас время.

Необычный главный директор Ubisoft Shanghai, Станислас Меттра (Stanislas Mettra) разъяснил вчерашние объяснения на счет РС версии, замечая, что хотел заметить I Am Alive на ПК.

«Я бы хотел заметить PC билд игры и я думаю, я не сообщал, что РС версии не будет», — говорит Меттра. «Я имел ввиду, что РС версии пока нет».

По версии Меттра, Ubisoft «ищет методы ее реализации» и не ему рассуждать о том, выйдет ли РС модификация либо нет.

Позавчера Меттра сообщил, что РС компании нет особенного резона производить РС версию из-за слабого спроса и излишнего пиратства, проклявшего платформу. Согласно его заявлению, возмущение клиентов ПК – лишь содрогание воздуха.

Меттра объяснил, что привел «несколько образцов, чтобы показать» неприятности с стартом РС версии игры и добавил, что он сам был бы лишь счастлив релизу игры на ПК.

«Откровенно, какой создатель не хотел лицезреть собственную игру на как можно огромном количестве платформ? Не имеет значения, на консолях либо на РС, принципиально, что игра приносит людям наслаждение», — говорит он.

I Am Alive готовится к выходу в сетях PlayStation Network и Xbox Live в зимнюю пору. В случае если Ubisoft решит воспользоваться классическим стандартом релизов и обнаружит средства для производства РС версии – она будет на несколько лет позднее.

Оставить комментарий

Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031