baee12b2

Вице-президент Electronic Arts сообщил о трудных временах

Снимок экрана Medal of Honor

 

Electronic Arts не желает больше оставаться в бизнесе фильмов-игр, в котором когда-нибудь компании удалось достичь результата. 

Вице-президент компании EA Games,  Фран Гибо (Frank Gibeau) сообщил, что игры, сделанные на базе кинофильмов, как Джеймс Бонд и Владыка Колец больше не дают интересных сумм издателю.

«В случае если вы желаете сделать бестселлер, то вам надо будет предоставить игре время, чтобы добиться качества», — говорит он. «Дни игр по лицензии прошли, как времена динозавров».

«Развлечения – опасный бизнес. Как и технологии. Совместно, развлечения и технологии представляют из себя бизнес с большими рисками» — продолжает Гибо. Electronic Arts претерпела значительные перемены с 2007 года, о которых Гибо также поделился с журналом Develop. Как говорит вице-президент, самым основным, на что он указал после принятия поста было качество. 

«Мы реализовывали игры, которые были не превосходны, они выходили с опозданием и вместе с тем в компании были цивилизованные неприятности. Я планировал сделать хорошую игровую организацию во всем мире. 2 года, назад когда я утвердил бразды правления, качество было непринципиальным. У нас было очень много франшиз и некоторые из них были в ужасном пребывании. Нид Фо Спид скручивался вверх по качеству, Medal of Honor почти не была. Когда я пришел в организацию, для меня было логично, что в самой лучшей во всем мире компании должна быть собственная культуре».

 

Оставить комментарий

Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031