Hitman: Absolution направился на расширенную публику

Снимок экрана Hitman: Absolution

Hitman: Absolution будет нацелен на расширенную публику, чем ранее, как сообщил создатель IO Interactive. В своем интервью с DigitalTrends на текущей неделе, главный директор игры Тор Блайстед (Tore Blystad) пояснил:«Предыдущие игры серии Hitman были весьма хардкорными. Не смотря на неповторимость вселенной Hitman играть было чересчур трудно, потому до конца добирались наиболее прочные игрок в компьютерные игрыы».

«Самым трудным для нас в новой игре было сделать выше во всех резонах, чтобы в нее было без проблем играть, она была не менее дешевой, однако оставалась довольно сильной, хардкорной. Мы не хотим разочаровывать наших фанов, которые были послушны франшизе настолько много лет».

В своем интервью Блайстед рассмотрел новейшую технологию ИИ для образования глубочайшего геймплея.

«В случае если вы штурмуете противника с любого угла, он может грянуть в ответ либо просто пройти минуя, в случае если вы проигнорируете его», — разъясняет он. «В игре будут схожие детали с GTA либо иными сэндбокс играми, однако в большей стадии, так как мы сфокусировались на возможностях героев.

Вы сдружитесь с персонажами в данной игре. У большинства будут имена и они все будут играть собственную роль в истории, так жизненно, как это вероятно. Это основная часть игры».

Формальный анонс новой серии Hitman прошел в самом начале месяца. Absolution будет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2016 году.

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930