Разработчики игры Star Wars: The Old Republic восторгаются достижениями Blizzard

Снимок экрана Star Wars: The Old Republic

BioWare направилась обогнать WoW формируя Star Wars: The Old Republic, однако бригада создателей балдеет достижениями Blizzard.

«Мы всегда весьма ценили Blizzard, и я думаю, наше почтение еще более повысилось после того, как мы увидели как трудно делать такие игры», — сообщает Грег Зещук (Greg Zeschuk) сооснователь Bioware. «Результат WoW до сегодняшнего дня не подвергаем сомнению. Однако есть очень много людей, которые ранее очень много играли в WoW, однако в настоящее время нет. И действительно они могут образовать нашу публику».

«Вам нужно сделать прекрасную игру, исполнить ее текстом и социальными перспективами – это наша цель, сделать игру, в которую будет любопытно играть долгое время», — говорит он. «Мы хотим предложить прекрасный сервис. Есть очень много людей, которые пользуются нашими услугами долгое время».

«Мы спланировали выход текста и возникновение свежих вещей в игре, которые продемонстрируют людям, что мы заинтересованы в помощи игры. Мы продолжем инвестировать в The Old Republic. Игра рассчитана на несколько месяцев и будет регулярно эволюционировать и оказываться все более и более любопытной».

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930