Будет ли Move в Uncharted 3?

Бокс-арт Uncharted 3: Drake'с Deception

Сони обожает демонстрировать собственные инновации по ясным основаниям в собственных играх, однако Naughty Dog напоминает, что по поводу приготовляющегося сиквела Uncharted 3, последнее слово за создателями. На интервью для издания Эдж, который обозревал CVG, со-президент компании Кристоф Балестра (Christophe Balestra) и главный директор Uncharted 3 Джастин Ричмонд (Justin Richmond) пояснили, как они работают с Сони.

«Они не рассказывают нам что мы можем применять Sixaxis либо Move», — говорит Балестра. «Они заявят, было бы, разумеется, прекрасно применять их, но в случае если мы к примеру, что это будет ошибочно, они не будут нас осуждать». Ричмонд говорит, что Сони будут возбуждать испытание нового оснащения для их игр, однако «они осмыслят, в случае если оно не будет работать». 

Звучит так, как будто Сони вероятно занесла предложение применять Move, и Naughty Dog экспериментируют и расценивают собственные возможности – будет ли работать контроллер в следующем странствии Дрейка. 

Действие в ковбойском экшене, продолжении серии Uncharted, выносится в пустыню, где Дрейк совместно с собственным учителем Салли будет находить одинокий город в аравийской пустыне. Песочные локации, пылающие комнаты и строения, наводнения и струи жидкости со всех боков и Дрейк в центре мероприятий. Это совместно с высококачественной работой дизайнеров и вероятной помощью новейших контроллеров может сделать на самом деле яркое странствие. 

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930