baee12b2

Team Meat довольна пародией на Супер Meat Boy

Концепт-арт Tofu Boy

 

Организация Team Meat нагло ответила на пародию сообщества обороны животных PETA, Супер Tofu Boy, рассказывая что добавит соевого молодого человека в роли специального персонажа в следующий патч для РС версии Супер Meat Boy . Персонаж, но, будет предлагаться лишь для PC, так как Xbox Live Arcade не может быть пропатчен аналогичным методом. 

В послании на сайте команды Team Meat Меч-защитник МакМиллен (Eddie McMillen) заявил, что функционеры PETA «сделали большое количество аккаунтов» на портале сообщества, стараясь «развить» игру в вере на ответ. В любом случае, у заступников животных получилось.  

МакМиллен также добавил, что пародия стала «не менее чем хорошей и невообразимо помогла». Он также повторился на пример, в случае если кто-то еще не знает, что Meat Boy представляет из себя не куб из мяса животных, однако «просто молодого человека без кожи». МакМиллен находит внимание PETA невообразимо хорошим: «Сделать пародию на Meat Boy в процессе нашего релиза на Steam… нам не на что сетовать». 

Немногим раньше сообщество обороны животных опробовало маршрут образования игр в роли пародий. На счету PETA есть Cooking Mama , Bloody Burberry: The Fur Fighters. Супер Chick Sisters, теперь еще и Супер Tofu Boy. Все игры сделаны на Flash и открыты для совместного доступа.  

 

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930