Насилие над детьми в трейлере к Dead Island не выходит за рамки морали Deep Silver

Снимок экрана Dead Island

Deep Silver настаивает, что насилие над детьми, показанное в трейлере, не было применено в эксплуататорских задачах. 

Трайлер Dead Island демонстрирует небольшую девушку в режиме обратной перемотки, которая совместно с собственными опекунами прибыла на жаркий полуостров и стала жертвой зомби, а потом выпала из окна. 

Определенные сочли сцену живодерской. Иные упрекнули издателя в несоблюдении вето. Эрик Уолпо из Valve сообщил Eurogamer, что данную сцену «было досадно и трудно смотреть». Однако для продюсера Deep Silver, Себастьяна Реихерата (Sebastian Reichert), насилие над детьми – метод дать реалистичности произведению Techland.

«Мне жалко людей, которые не видят, что в трейлере поигбло еще 25 человек», — говорит он. «Они идут всюду, стараясь скушать ваши мозги, однако они все равно мертвы».

«Дерзко говоря, уничтожать людей – это вето. Когда вы затрагиваете темы зомби, вам нужно встретиться с убийством людей, иначе никоим образом. Да, в трейлере есть и дети. Однако я не осознаю, отчего люди полагают это сверх-жестоким. Просто потому, что мы размазали ее по земле либо что-нибудь в данном виде».

«Она выпала из многоэтажного строения в самом начале ролика, либо в середине. Мы удостоверились, что не переусердствовали. Нам не надо было усиливать ситуацию. Мы не делали из данного кровоточащее месиво». 

«Разумеется, мы осознаем, что если б это был другой персонаж – было бы совершенно другое ощущение. Однако, в конце концов, иные люди также были убиты. Так и может быть, в случае если подмостки выполнена жизненно». 

Dead Island, похождения в открытом мире от первого лица с недоедающими зомби, былa почти неведома до того времени, пока Deep Silver не произвела месяц назад один из самых лучших трейлеров для видео игр в истории. 

В любом случае, Реихарт согласен, что подключать в игру детей-зомби, означает пройти чересчур далеко. 

«Поскольку у вас будут неприятности с правами и ESRB», — разъясняет он. «Это слабо отразится на возрастном хит-параде». 

Однако есть и иная причина, по которой в Dead Island не будет детей-зомби. 

«Мы размышляли о том, чтобы подключить детей в игре. Однако какие превосходства игра обретет от данного? Какой резон подключать в игру не менее слабого персонажа? С позиции геймплея, это бы удивило людей. Игра и без того довольно драматичная. У нас так вот довольно усилия и расчленения в игре. Можно сообщить, что игра и так довольно бессердечная. Дети там не потребуются».

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930