baee12b2

Супер Tofu Boy — ответ сообщества обороны животных на платформер Супер Meat Boy

Снимок экрана Супер Tofu Boy

Вегетарианские игроки, слабо которые относятся к мясу, однако желающие сыграть в платформер Супер Meat Boy, однако отказавшиеся от крови могут наслаждаться.  Общество по правам животных США, команда PETA произвела свою версию продуктового попрыгунчика — Супер Tofu Boy. 

Отныне вместо того, чтобы распоряжаться кубом мокрого стейка, как в уникальной версии для Xbox Live Arcade, PETA дала игрокам замену – кусочек тофу, который также будет выручать собственную подружку из объятий прежнего поединок френда Meat Boy. 

Eurogamer побеседовал с основным директором Элмундом МакМилленом (Eddie McMillen), который сообщил, что длительное время срывался из-за безразличия к игре PETA. «Я в определенном роде планировал, чтобы PETA встревожилась игрой, чтобы мы могли получить незначительно шумихи в прессе», — говорит он: «но представляется, что их это совершенно не беспокоило».

На сегодняшний день на Twitter Team Meat вышло извещение со следующим содержанием: «Боже мой! Peta произвела Тофу пародию на игру Супер Meat Boy… мои грезы реализовались!»

Еще одна незначительная весть о Супер Meat Boy, платформер от Indie позавчера вышел для PC. И невзирая на определенные недостатки, о которых рассказали игроки, бригада продолжает работать над патчем. 

Оставить комментарий

Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031