White Prophecy ожидает первых игроков

Снимок экрана White Prophecy

Сегодня начались азиатские компьютера White Prophecy. Создатели из Reakktor зовут всех желающих ознакомиться с завораживающей вселенной White Prophecy.

Те, кто смог поучаствовать в бета испытании могут продлить играть на существующих аккаунтах и оставить собственных героев и кланы. И более того, создатели сделали подарок с некоторыми премиум объектами для бета тестеров. 

Открытое бета испытание стартовало 1 мая на 2-ух серверах в Великобритании и Германии. По-видимому, пока эти 2 компьютера и будут брать на себя первых игроков. 

Издатель также не остался в стороне и обнародовал пресс релиз трайлер, который располагается в рубрике видео игры. 

Бесплатная абонентская галактическая он-лайн игра, Ярко-черное Предсказание (White Prophecy) — MMO не вылитая на иные. Синхронно может сохранять до 300 игроков, White Prophecy направлена на образование многочисленных баталий галактического ВМФ.

Действие происходит в 26-м столетии, игроки попадают в суетливый космический мир White. Население земли раскидало по звездным телам в поисках свежих ресурсов, популярности и обилия. Абсолютное большинство истинных Людей стали рабами, подчиняясь кибернетически пополненными Туи (Tyi) и на генном уровне модифицированных Генид (Genide) наших рас. В собственном желании контролировать нашу жизнь, одна из 2-ух фракций управляющих рас неосмотрительно врывается на территорию старинной и невообразимо сильной расы инопланетян, Реставраторов (Restorers), неправильно недружелюбных ко всем иным галактическим цивилизациям.

Заказчик для скачивания доступен по данной сноске.

Оставить комментарий

Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031