baee12b2

Создатели Hitman: Absolution не последуют на предлогу у фанов игры

Снимок экрана Hitman: Absolution

Создатели Hitman: Absolution, мастерская IO Interactive обещала слушать соображение фанов, однако отказалась «идти у них на предлогу». В своем интервью с VG247, главный директор игры Тор Блайстед (Tore Blystad) заявил, что поклонники по-всякому отнеслись к заключению создателей увеличить публику игры.

«Всегда будут люди, которые наблюдают за вестями об игре, в особенности на формуах Hitman. Мы намерены выяснить, о чем они полагают и хотим сделать игру, которая людям придется по душе, а не игру, до которой никому нет дела», — разъясняет он.

«Мы выслушаем их, однако мы не пробуждаем идти у них на предлогу, поскольку у нас есть очень много частей публики, и одна команда может предъявлять обвинение за упрощенную неприятность в Hitman, а иная будет этому рада».

Блайстед также сообщил, как бригада создателей старается облегчить геймплей.

«Одной из проблем в старых играх была независимость, однако ее оставалось практически открывать. Вы могли начать игру на некотором уровне, где есть 10 похожих дверей. Вы просто открываете одну из них и считаете куда же надо пойти. Можно опробовать первую дверь и вас пристрелят. Затем вы испробуете зайти во вторую. И тому подобное», — говорит он.

«Независимость данного семейства не занимательна, так как там почти нет выбора. Вы просто пытаетесь все подряд и потом в случае если что-нибудь не выходит пытаетесь что-то другое. Теперь мы весьма внимательным образом показываем выбор игрокам, который вполне может быть двоичным в определенном роде».

Новая серия франшизы — Hitman: Absolutionis будет в 2016 году.

Оставить комментарий

Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031