EA созналась, что утратила определенных фанов после релиза Dragon Age 2

Снимок экрана Dragon Age 2

EA объявила, что «утратила определенных фанов» с релизом рольный фентези игры Dragon Age 2. Пресс релиз сиквела прошел в начале марта и обрел комбинированные оценки критиков. Абсолютное большинство фанов сетовали, что создатели заново применяли один город Кикруолл.

«Мы были весьма сорваны откликами фанов, поскольку мы планировали, чтобы им приглянулась игра также, как и нам», — говорит шеф EA Games, Фрэнк Гибо (Frank Gibeau). «Мы гордимся игрой. Мы пытались внести в нее что-нибудь свежее и варьировать мир, технологию поединка и сюжет. Определенным это приглянулось. Мы даже обнаружили свежих фанов франшизы Dragon Age».

«Но в случае если быть искренними, мы также утратили определенных фанов. Им не приглянулись наши новшества и перемены. Мы осознаем их».

Гибо обещал, что треть Dragon Age 3 будет формироваться на базе откликов фанов игры.

«Когда мы задумались о том, куда далее повести франшизу, мы осознали, что нам нужно учитывать и соображение фанов», — говорит он. «Рей Музика (Рэй Muzyka)и Грег Зещук (Greg Zeschuk) основали карьеру на том, что прослушивали фанов и осознавали, чего они планируют. В случае если они создали что-нибудь свежее и новее для одних, то они утвердили во внимание и соображение других. Как раз так мы и хотим работать над продолжением франшизы».

Месяц назад BioWare увидели в поисках свежих работников для работы над Dragon Age 3.

Оставить комментарий

Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031