Представлен первый патч для новой игры Brink

Снимок экрана Brink

Сплэш Damage объявила патч для PC и консольных модификаций Brink. Апгрейд рассчитано выпустить на следующей неделе. Патч коснется деятельность сети, чтобы сделать лучше мощность сетевой игры, поправит определенные недостатки с зависанием игры на Xbox 360.

РС клиентов приготовляющийся апгрейд освободит от неприятностей со звуком на рядах картах, усовершенствует мощность игры на видео картах от AMD и Nvidiа, подправит деятельность компьютеров и также поправит незначительные баги в игре.

С возвратом PSN в строй, испытание мультиплеера Brink продолжится. Перемены и добавления, которые выйдут в патче для Xbox версии в скором времени будут и на PS3. На сайте Bethesda размещена не менее подробная информация. Общий перечень перемен издатель гарантировал представить после релиза апгрейта.

Brink – сформированная на классах игра-шутер, спроектированная организацией Сплэш Damage в партнерстве с Bethesda Softworks. Действие происходит в научно-фантастической среде.

Ричард Хэм, необычный главный директор Сплэш Damage, представляет Brink как «Ковчег», образец неосуществимого города, спроектированного для оптимальной стойкости и зеленой жизни. Город плавает по Земле, вынесшей затопление. Он нужен для 5 000 людей, в то время как природная трагедия в прочем мире привела к обстановки, в которой нужно помощь более чем 50 000 людей (подобным числом людей равномерно населяется город, с помощью прибывающих беженцев).

Через 30 лет после данного бедствия возникает целое происхождение, выросшее в Ковчеге. Состоятельнейшие богачи проживают великолепной жизнью «на дистанции плевка» от бедняков. Когда персонаж начинает игру, то сообщество стоит на той грани штатской битвы. В городке не хватает ресурсов.

Оставить комментарий

Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031